Любовь состоит из этих обязательных двух частей...
Если этих обязательных первоначальных стадий нет, то и нет продолжения.Как? И всё? Может быть, любовь из чего-нибудь ещё состоит?
Да ну нафигНельзя приготовить яичницу не разбив яйца.
Да-да, любовь еще на 80% состоит из воды.Как? И всё? Может быть, любовь из чего-нибудь ещё состоит?
Если этих обязательных первоначальных стадий...
всё на месте
Первоначальная стадия любви - это видимый образ, априори.Секс - это первоначальная стадия любви?
Первоначальная стадия любви - это видимый образ, априори.
Нет, секс это не первоначальная стадия любви, теперь понятно?Вопрос был о сексе, вроде бы. Ты его не понял?
Нет, секс это не первоначальная стадия любви, теперь понятно?
Какую девушку?А чо ж ты девушку бортанул за излишню красоту?
Любить и заниматься любовью не одно и тоже. Но это неизбежные стадии одного целого. Любовь состоит из этих обязательных двух частей, которые чередуются между собой.
Не обязательно.Голый образ?
Посмотреть вложение 201619
Вам виднее.Пьянка и пить водку не одно и тоже. Но это неизбежные стадии одного целого. Пьянка состоит из этих обязательных двух частей, которые чередуются между собой.
….. как то вычурно ….
Ну тебе лучше знать или у тебя их тыщи? Вроде, Малыш, ты речь вел про девушку с ребеночком, которому ты хотел стать родной матерью..Какую девушку?
Не обязательно.
Путаешься в показаниях, гражданин.Да и я с ней не хочу общаться до того, как не увижу её нагишом. Пожалуй не буду.