Л
Лилу
Guest
Нашел?Имя. Мужское
Возраст. больше четверти века
Интересы. Баскетбол, клубная культура Урала, компьютеры,
Цель знакомства. найти девушку своей мечты!
Нашел?Имя. Мужское
Возраст. больше четверти века
Интересы. Баскетбол, клубная культура Урала, компьютеры,
Цель знакомства. найти девушку своей мечты!
дык ты маленький еще...да и есть уже тема знакомства...иди туда знакомься:lol:Ктё рискнёть со мной познакомиться?????????)))))))))))))
Вау, сколько острых углов!:lol:
ОК! воспользуюсь советом)))спасибо))) :lol:А ты фото им выложи хотяб в личные данные, думаю быстро найдешь знакомства. Я вот только один раз выкладывала анкету, там все прямо и четко, так что проблем со знакомыми я не увидела. Это еще от человека зависит.
Раз не нравится, так и скажи))) :lol:Вау, сколько острых углов!
Интересы:Спорт(волейбол,лёгкая атлетика),компутеры(и всё что с ними связано: проги, железо, игры, интернет), общение с людьми(с девушками особенно)
Цель знакомства:Найти вторую половинку, да и просто пообщаться с интересными людьми
Ах, да...
Искомый возраст 15-19
Можно и постарше, но всё таки хочется чего-нибудь эдакого...Общёние, как и движение - ЖИЗНЬ!!!Люди пишите, будем знакомиться...
Как это нет...вы пишите-пишите...на личку я всегда отвечаю, если что, то можно меня поискать или поспрашивать в чате вега-интеренет, в любые дни после 22...Ха, когда тебе писать, тебя тут почти нет.
последую твоему совету...глядите :lol: >> Посмотреть вложение 27178А ты фото им выложи хотяб в личные данные, думаю быстро найдешь знакомства. Я вот только один раз выкладывала анкету, там все прямо и четко, так что проблем со знакомыми я не увидела. Это еще от человека зависит.
ну и гиде фотГа?:lol:ОК! воспользуюсь советом)))спасибо))) Раз не нравится, так и скажи))) :lol:
привет я Дима; оч приятноИмя: Дарья
Интересы: Спорт, музыка, танцы, общение, веселье...
Цель знакомства: Познакомиться с людьми, а то тут почти никого не знаю. Пообщаться... B)
Вот так люди и умирают в одиночестве , как эмо))Лена. плохая девочка. потому что не знакомлюсь))
Привет-привет!
А что будет после 30ого? Жизнь изменится?
а что , нет?)
Так она у тебя уже с 30ого начнет меняться? Просто обычно с 31ого! :huh:
по-моему каждый о своём...один про 30 лет грит, другая про 30 числоБлин мне до 30 ещё как на самокате до Москвы)а вопще , не хачу жениться ) хочу быт ьпока холостым)