Zvook
Пользователь
Наверно нет но я рад новым знакомствам!почти а мы знакомы?
Наверно нет но я рад новым знакомствам!почти а мы знакомы?
KbIca ты что-ли? Ох как я рад тебя снова видеть Лови личкуДубль 2..))
Искомый возраст: 18-20
Интересы: магия, мистика, оккультизм, всё неопознанное, необъяснимые явления, гороскопы, астрология и т.д.))) а так же музыка..компы..и различные развлекаловки)))
Цель знакоства: познакомиться с высоким симпотичным парнем, который знает себе цену и относится к девушкам с уважением, для длительных серьёзных отношений..
(P.S. высокий это от 187 до 195))
Также возможна и другая цель знакомства: приятное дружеское время провождение...)))
конечно же здесь никого подобного не найдётся..но всё же...)))
Дубль 2..))
Интересы: магия, мистика, оккультизм, всё неопознанное, необъяснимые явления, гороскопы, астрология и т.д.))) а так же музыка..компы..и различные развлекаловки)))
Цель знакоства: познакомиться с высоким симпотичным парнем, который знает себе цену и относится к девушкам с уважением, для длительных серьёзных отношений..
Также возможна и другая цель знакомства: приятное дружеское время провождение...)))
Насчёт высокого она реально не шутит -) сама шпала та ещё -))(P.S. высокий это от 187 до 195))
А кто тут шутит то? Типа мы Ольку не знаем :lol:Насчёт высокого она реально не шутит -) сама шпала та ещё -))
Оо...ну увидимся - пообщаемсяДубль 2..))
Да ладно тебе Саныч...подумаешь 185 у девушки рост...h34r:Насчёт высокого она реально не шутит -) сама шпала та ещё -))
Вот и я про тожеА кто тут шутит то? Типа мы Ольку не знаем
Валь?Мальчик на полгода младше не интересует?Имя: Вивьен, Виви, Вив...
Интересы: путешествия, открытия, и (секрет)
Цель знакомства: найти интерсные знакомства с б/ц, в/о, ч/ю, р/к, м/о, е/и
А тебе, Сёма, я скажу, хватит разводить флуд по форуму и пошли играть в ДезмачО себе: Сёмен Сергеевич
Возвраст: 19 лет (стар уже)
Интересы: учёба, компьютеры, видео клипы, стёб, техника, норм. провести время...
Цель знакомства: Найти новых знакомых, общение, ну и всё то что можно зделать с человеком другого пола
Знак зодиака: весы
Год рождения: Дракон
Привычки: алкоголь, сигареты, стёб
Имя. Екатерина
Возраст. спросите
А если так?
Интересы: литература, музыка, перевод, ну и так по мелочи... вышиваю иногда
Цель знакомства: да в принципе никакой! B) Может, интересно мне, кто откликнется... :huh:
тоесть курить ,пить и колоть тебя нельзя? :lol:Всегда хочу попробовать что-то нового, к наркотикам и алкоголю не отношусь.
Нинада миня колоть, я щекотки бось >.< 8)тоесть курить ,пить и колоть тебя нельзя? :lol: