Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В 20.00?
Удобно будет всем?
Аня, Катя - конечно же присоединяйтесь ))) Буду рада познакомиться с Аней и в очередной раз лицезреть Катю.... даже трех Кать, а если присодеиниться еще пара (а они имеются на форуме) то я тоже буду рада.

Катя самое актуальное имя на форуме!

anchiko

Девушка-сихиртя
Хнык:'(
на дату-то, балда, не посмотрела. живу уже следующей неделей.

я ж до Снежинска еще не доеду.

Врединa

Настоящая
Девчонки, давайте на следующие выходные, я в эти сама болею и детей лечу, встречаться и заражать не хочу :(

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я хочу свечку подарить, по моему символично )) тепло и душевно. Да что угодно ))) Главное не еду, а то съешь и никакой памяти

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Магнитик на холодильник, брошка, блокнотик для записей, ручка... да что угодно )))

Фрау

Местный
А надо определить человека, которому будешь дарить, тогда что-нибудь придумается)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А надо определить человека, которому будешь дарить, тогда что-нибудь придумается)
Не-не, фишка как раз в том что ты не знаешь кому достанется подарочек и кому достанется твой. Объясню почему так. Может получится что кому то все надарят, а кто то остнется без внимания. А так честно. Жеребьевка и все счастливы! А мы же за счастье?))

Фрау

Местный
:pardon: ))

можно тогда какую-нибудь приколюху из детского отдела, ну, например, та, что выше потолка прыгает (конус резиновый с человечком) или маску карнавальную, ток красивую, а не мостроидного вида.

можно конечно что-то типа кулона, но что-то это не фига не дешево ))))

часы, Ирина, песочные часы, Настя наверняка так и не купила :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
:pardon: ))

можно тогда какую-нибудь приколюху из детского отдела, ну, например, та, что выше потолка прыгает (конус резиновый с человечком) или маску карнавальную, ток красивую, а не мостроидного вида.

можно конечно что-то типа кулона, но что-то это не фига не дешево ))))

часы, Ирина, песочные часы, Настя наверняка так и не купила :D
Да, да! Отличные идеи. А часы не купила!!! Точно ведь подмечено )))
Иногда даже самые доступные желания остаются такими, потому что мы все время куда то бежим и нет времени побаловать себя )))

Косметику смыть - будет образина. А фотки - у меня лучше есть. ))))

Я понимаю, неделя без секса и коньяка - это жестко. Но у меня концерт сегодня, а завтра свидание, а послезавтра два.

Jester

ФетиШут
Какой здесь чюдеснай жэнсовет! [смахивает с черепа скупую шутовскую слезу]

Гаденыш

на личное звание право имеет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху