Single-Single
Местный
Да не суетись ты, ишь, заметалсяМожет и было что-то, лет 10 назад, лично я ничего не помню. Это уже ничего не значит, значит не стоит так глубоко в прошлое погружаться и делать выводы о настоящем.
Да не суетись ты, ишь, заметалсяМожет и было что-то, лет 10 назад, лично я ничего не помню. Это уже ничего не значит, значит не стоит так глубоко в прошлое погружаться и делать выводы о настоящем.
Шикарно)))Дааа, дело то было на площади, праздник какой то, сцена, музыка, алкоголь, 11 класс или 1 курс университета, не помню. Поругалась я с парнем своим, тоже Сашей звали, ну и дабы выбесить его повернулась к первому одиноко стоящему и чмокнула. А потом то разглядела это чудо. беее, стыдно и неприятно. А потом мой бывший Саша ходил к этому Саше "знакомиться", т.к. этот Саша где-то раздобыл мой телефон, на тот момент домашний и названивал.
Думаю, там же где мои)))Шикарно)))
Где мои 16 лет? Были же времена...
Если я всё правильно понимаю, то там речь не про Сашуи даже Женя в соседней теме чмом обзывается...
Я, например, знаю лично кучу страшных мужиков, но за всеми остальными качествами их личностей внешность даже не замечается.Ну что ему не жить что ли если страшный....
Вкусы то разные у всех))) Я только про свой говорю. Муж вон меня считает красивой, а другому уродливой покажусь.
И это тоже))) А вообще главное как я себя ощущаю, ведь если я буду искренне считать себя уродом, то никакой муж не убедит меня в обратном. :wacko:Главное что муж считает, а не полтора псевдоэстета.
Ну тебе то с чего себя уродом считать? Ухоженная девушка, ноги от ушей...чувство собственного достоинства впереди себя за квартал несешь ))И это тоже))) А вообще главное как я себя ощущаю, ведь если я буду искренне считать себя уродом, то никакой муж не убедит меня в обратном. :wacko:
Женя, я внимательно перечитала и поняла что не про Сашу )) сорри!!Женя не про Сашу ))
Ноги оставь в покое. Радуйся что они у тебя ходят.... это я сегодня под впечатлением от очередного общения с женщиной инвалидом.Так оно к любому применительно
А вот сижу и не знаю куда эти ноги деть, жаль что нельзя отстегивать на время)))
Настен, я уже это раз 100 прошла, радость и благодарность эту.Ноги оставь в покое. Радуйся что они у тебя ходят.... это я сегодня под впечатлением от очередного общения с женщиной инвалидом.
Кто вас знает)))Ну конечно туда, не на продажу же ))