Ого как. А кто такой Димка? фото в студию)))Кто его клевал? Сам клеит все шо движется, не забывая оскорблять при этом и продолжать клеить.
А Ирина - вообще димкин идеал! Узнал бы он, как на самом деле этот идеал к нему относится и к таким как он - авось, в мозгу бы просветлело. Такие как она любят бруталов, но вот именно что бруталов, а не зачумленных аутистов, побирушек беспринципных к том же.
Ценю, поэтому и приглашаю.Вот видите, Дима и Саша. Обычные реальные девушки ведут себя именно так. А бескорыстные с душой нараспашку мавки мои - мечты идиотов! Хотя я ведь и сама такая, а вы не цените, дураки, чо.
Лисапеда у меня пока нету. А на рыбалку ЗА.Поехали на рыбалку как лед сойдет )))
или на велопаседе
Я не хочу портить тебе настроение своей уродливой внешностью. Тебя ж жалею. Найдешь еще свою королеву, красивую, богатую, слепую и глухую.Ценю, поэтому и приглашаю.
Дак мы же кино смотреть будем в основном. Соглашайся, я сам боюсь, но у страха глаза велики.Я не хочу портить тебе настроение своей уродливой внешностью. Тебя ж жалею.
После 25-го.Хорошо, когда пойдем? Я после 20го только могу.