Я буду один, а он пусть понаблюдает. Снаружи.Друга-Диму тоже бери. Я девушку приглашу еще одну. Самогонка будет. Приставать не буду ни к кому. У меня и так кандидатов тьма.
Видела. Сказала - не мое... и что нафиг мне это надо, когда столько хороших парней кругом.Нет же, я вспомнила. То чудо ты мне показывала, за соседним столиком сидел, это он фуфуфу, а этого Диму я не видела или не знаю что он это он. О как
Если подружку, то бери.Ну как договоритесь. Подружку брать?
И вдвоем сходим. Как деньги из банка выцеплю, хоть всемером.Ленка, да ну их, айда вдвоем в кино?
Кого их? Я один. С улыбочкой на лице такую идею светлую погребсти заживо хотите. Нельзя!Ленка, да ну их, айда вдвоем в кино?
Я с тобой и даже при Ленке никуда не пойду. Увольте.Кого их? Я один. С улыбочкой на лице такую идею погребсти заживо хотите. Нельзя!
Но тот, конечно, странный. Но не м..дак. Добрый, тихий, скромный. Зануда правда редкий.Нет же, я вспомнила. То чудо ты мне показывала, за соседним столиком сидел.
Что-то между.Красивую брать или умную?
А что с ним такое? Обижал тебя?Я с тобой и даже при Ленке никуда не пойду. Увольте.
П..ду значит просто брать?Что-то между.
Занудный и страшный. Саша такой же.Но тот, конечно, странный. Но не м..дак. Добрый, тихий, скромный. Зануда правда редкий.
Значит без тебя пойдём.Я с тобой и даже при Ленке никуда не пойду. Увольте.
Нет, подружку.П..ду значит просто брать?
Саша рознь.Занудный и страшный. Саша такой же.
Он мне попался в неудачный период моей жизни, так что обижала скорее я его))) Наверное то был первый и единственный поцелуй в его жизни :bad:А что с ним такое? Обижал тебя?
О-ба-на!Наверное то был первый и единственный поцелуй в его жизни :bad: