аха,прежде накричиш,патом испинаеш,а потом по городу уже идёш :lol:Ухожу от всех подальше...брожу по городу пока злоба не утихнет...[/b][/i] [/color]
Для меня тоже самое лучшее успокоительное загрузить себя работой, чем больше разозлишся тем больше всего переделаешь а потом от бессилия упадешь и злиться уже не хочется! :blink: А главное мужу нравится что после соры у на все блестит как зеркало! :lol:для меня лучший способ - перемыть кучу посуды, или постирать вручную чтонить, вобщем с водой повозиться
Когда я психую, я кидаюсь всякой фигней по квартире, пинаю шкафы и все такоеА что вы делаете когда начинаете психовать, ну там например стучать кулаками по столу, или просто убеждаете себя, что всё получится?
Что бы ВЫ сделали если вам надоел какой-нибудь человек?
Просто интересно как с этим справляетесь именно ВЫ.
эх, мне очень жалко твою квартиру))Когда я психую, я кидаюсь всякой фигней по квартире, пинаю шкафы и все такое
Начинаю повышать тон голоса и доказывать свою правоту, да же если это не так. Или задевать человека больше, чем он(она) это с делали. Добившись своего успокаиваюсь и улыбая ухожу.А что вы делаете когда начинаете психовать, ну там например стучать кулаками по столу, или просто убеждаете себя, что всё получится?
Что бы ВЫ сделали если вам надоел какой-нибудь человек?
Просто интересно как с этим справляетесь именно ВЫ.