Злоба...

FranK

Новичок
Пинаю что нибуть со всей силы попалась в последний раз бутылка минералки)

Лиса

Активный пользователь
бью стену.потом больно конечно,ну что поделать :rolleyes:

Sellfi

Новичок
Ухожу от всех подальше...брожу по городу пока злоба не утихнет...[/b][/i] [/color]:rolleyes:

Shnyro4ek

Новичок
Иду на озеро и сижу там мирно на скамеечке пока не успокоюсь...

Tekna

Новичок
Ухожу от всех подальше...брожу по городу пока злоба не утихнет...[/b][/i] [/color]:)
:) аха,прежде накричиш,патом испинаеш,а потом по городу уже идёш :lol:

Мне помогает вот что,..когда я злая.я иду в лес,около останвки на 9ую,.там по тропке если идти,то можно найти скамейку...вот люблю посидеть на этой скамейке и послушать звуки леса,..знаете о4 успокаивает,мысли уносятся кудато вдаль,я простоо начинаю забывать о своих проблемах..просто сижу,..и ни о чом не думаю[/size][/font][/color] :rolleyes:

atD-I

Новичок
сижу и успакаиваюсь...но иногда попсихую и успакоюсь :wub:

Ookami

имеет
Заблокирован
злоба - смертный грех. злые люди в 1000 раз хуже бешеных собак.

PT_limited

весенняя палитра
для меня лучший способ - перемыть кучу посуды, или постирать вручную чтонить, вобщем с водой повозиться :wub:

Mult

Новичок
Прогулятся, послушать музыку и убраться в комнате или, чем черт не шутит, во всей квартире :wub:

Лисичка

Новичок
для меня лучший способ - перемыть кучу посуды, или постирать вручную чтонить, вобщем с водой повозиться :)
Для меня тоже самое лучшее успокоительное загрузить себя работой, чем больше разозлишся тем больше всего переделаешь а потом от бессилия упадешь и злиться уже не хочется! :blink: А главное мужу нравится что после соры у на все блестит как зеркало! :lol:

DrPepper

Пользователь
Два ведра холодной воды на голову - и я снова спокоен)
Где-то читал, что злоба - это эволюционный механизм, который работает для максимального расширения территории обитания вида. Т.е. агрессия бывает только внутривидовая. Чрезмерные притеснения в группе заставляют особь (одну или несколько) покидать стаю, прайд, город в поисках лучшей доли...ммм...автора не помню, книжка кажется называется "Так называемое зло".

Sheimas the Sun

Пользователь
Забавно :lol: Обычно мне всё удаёхранить в себе практически без выхода....
Но бывало ходил зимним вечером на озеро поорать и по материться во всю глотку...
Бывает с соседнего берега кричат в ответ)))
Как-то крикнул:" ОТВЕТЬ МНЕ!!!!!!" в пустоту, упал на снег и минут 5 смеялся во весь голос....но ответа не было.
Видели бы вы лица моих друзей в тот вечер я был не один)))))) :rolleyes:

Dark Alessa

Новичок
Если я спускаю свою злобу на чём-то или на ком-то, то потом становится настолько погано, ещё хуже, чем было. Я редко бешусь. Во всяком случае теперь. Но успокоиться надо в любом случае. Если будет накапливаться, то известно что случится в конце.
1. Иду глулять. Выход номер 1. По городу или в лес (благо, последний от дома недалеко)
2. Компьютер. Просматриваю старые фотки и видиозаписи. Обычно заставлет расмеяться.
3. Горячий ЧАЙ!! решение всех проблем.

молния

Новичок
А что вы делаете когда начинаете психовать, ну там например стучать кулаками по столу, или просто убеждаете себя, что всё получится?
Что бы ВЫ сделали если вам надоел какой-нибудь человек?
Просто интересно как с этим справляетесь именно ВЫ.
:rolleyes:

roBopyH

Активный пользователь
А что вы делаете когда начинаете психовать, ну там например стучать кулаками по столу, или просто убеждаете себя, что всё получится?
Когда я психую, я кидаюсь всякой фигней по квартире, пинаю шкафы и все такое :rolleyes:

Kaiti

Пользователь
Начинаю повышать тон голоса и доказывать свою правоту, да же если это не так. Или задевать человека больше, чем он(она) это с делали. Добившись своего успокаиваюсь и улыбая ухожу.

Сверху