Steeply
Skynet
А чем самсунге лучше например тогоже Асера ?бери только Самсунг. ИМХО. :lol: лучше наскреби ещё 3к и возьми синкмастер Т220
А чем самсунге лучше например тогоже Асера ?бери только Самсунг. ИМХО. :lol: лучше наскреби ещё 3к и возьми синкмастер Т220
А чем самсунге лучше например тогоже Асера ?
Качественный 20" с таким бюджетом?По мне, лучше качественный 20"-монитор купить, чем за посредственность на 2" больше переплачивать.
Ну, это от потребностей зависит.Качественный 20" с таким бюджетом?
Думаю, что раза в 2 надо бюджет увеличить чтобы качественный 20" купить
Ну вот как раз в СТС у меня упал взгляд на 2 моника.Ну, это от потребностей зависит.
Хороший 20" - можно за 8-10 т.р. купить, но есть и за 20 т.р. модели.
Просто я считаю что 22" - нелепый и проходной формат.
У этого Acer разрешение как у 20"-22", а не стандартные 1920*1200. Отсюда и цена. Вчера только два 24" монитора видел в СТС с нормальным разрешением, но дешевле 10тр не было. А вообще у них сегодня должно появиться много чего, завоз вчера был.Ну вот как раз в СТС у меня упал взгляд на 2 моника.
Один из них был Самсунг 20'' (модель не помню, жалко (( ) за 7300 (по карте)
Второй был (вроде бы) асер 24'' (тоже модель не помню ) за 7400 (по карте)
Высота же у них стандартная? сколько мм не помнит ни кто? (а то еще с размерами по высоте проблемы, надо под полку впихнуть)
Просто я считаю что 22" - нелепый и проходной формат.
Да я все это прекрасно понимаю., но дешевле 10тр не было.
на плохих мониках через несколько минул глаза "выпадывают", достаточно вспомнить СГФТА (ща не знаю че там, но раньше на жк без слез сидеть нельзя былоХорошо задам не много по другому вопрос.
1. На какую марку монитора лучше обращать внимания в нижней ценовой категории?
2. Что лучше будет, при одинаковой цене брать меньше дюймов или больше?
3. При одинаковом разрешении экрана брать меньше дюймов или больше?
Да я все это прекрасно понимаю.
Просто не могу ни как объяснить человеку, который не хочет понимать, что все мониторы разные и их устройство и тех характеристики тоже разные. От сюда и цена за качество.
Когда он считает, что зачем платить больше за тот же внешний вид, и за "какие то точки на мониторе".... И когда он по работе, сталкивается с партиями этих мониторов, за 5т.р, а в магазине они по 8-10.
Вот по этому и лимит у меня 7 к с копейками
Да я все это прекрасно понимаю.
Просто не могу ни как объяснить человеку, который не хочет понимать, что все мониторы разные и их устройство и тех характеристики тоже разные. От сюда и цена за качество.
Когда он считает, что зачем платить больше за тот же внешний вид, и за "какие то точки на мониторе".... И когда он по работе, сталкивается с партиями этих мониторов, за 5т.р, а в магазине они по 8-10.
Вот по этому и лимит у меня 7 к с копейками
в таком случае я купил бы какой нибудь Асер, а потом всё равно рано или поздно пожалел бы о своём выборе.
Все такие "оптимисты".на плохих мониках через несколько минул глаза "выпадывают", достаточно вспомнить СГФТА (ща не знаю че там, но раньше на жк без слез сидеть нельзя было
Спасибо.ACER AL2216W DVI по мартовскому прайсу техностиля 8к, смотри на битые пиксели, если нет или 1...2 но не в центре, то бери, вот мой конкретный совет.
От LG в яндекс. маркете только эта модель LG Flatron W2242T по цене, и отзывам.К LG стоит присмотреться.
вот первая из гугл http://www.infoblog.ru/cgi-bin/golos.cgi?r...p;model=AL2216WACER AL2216W DVI - ни одного хорошего отзыва.
1) Первый замеченный недостаток (не считая битого пикселя, появившегося сразу после покупики - но он у всех появляется) - ВЧ-писк, который сведет с ума любого. Монитор свистит в выключенном состоянии при включенной в сеть вилке. К счастью, при переходе в стенд-бай он молчит как рыба, как и при работе.вот первая из гугл http://www.infoblog.ru/cgi-bin/golos.cgi?r...p;model=AL2216W
Где ты там лазишь не знаю, можешь прийти посмотреть подоказывать что херовый монитор по сравнению с остальными в этой ценовой категории.
Я не собираюсь не чего доказывать.подоказывать что херовый монитор