Зависимость от сигареты....

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Блин, прочел книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Реально помогла!!! два дня не курю, а ломки даже нету. Какое это счастье...)))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
У меня знакомые человек 20 прочитали и бросили..многие уже как два года не курят..Реально помогает..Сейчас во многих книжных продается

Salo

Статист I степени
читал ...курю...вот уж неделю посадил себя на снижение количества сигарет...за неделю с 2 пачек довел до 15 штук...
тоже ............продлжается хых :rolleyes:

_Mimoza_

Новичок
Семечки, конфетки, едиствннное спасение)) Для тех, у кого стаж приличный... :wacko:

_Mimoza_

Новичок
20 лет приличный стаж ? может бросить всётаки
Очень даже приличный, пора бы бросать, если заботит собственное здоровье..))
Тут конфетки не сильно отвлекут....
Слышала о "пластырях" на плечо....чушь, ИМХО. Не проверяла....

Kosтян

Новичок
Не надо себя обманывать! Есть такая штука - "Сила воли" называется! Если она у тебя есть, то бросишь курить. Если нет - то смирись и умри от рака легких...Вот так!

Salo

Статист I степени
Не надо себя обманывать! Есть такая штука - "Сила воли" называется! Если она у тебя есть, то бросишь курить. Если нет - то смирись и умри от рака легких...Вот так!
не хочууууу,я еще такой молодой...и вся жизнь впереди...пока на 15 сигаретах...надо уменьшать дальше...едой запивать пытаюсььь...как бы не 58 размера стал :)

Kosтян

Новичок
не хочууууу,я еще такой молодой...и вся жизнь впереди...пока на 15 сигаретах...надо уменьшать дальше...едой запивать пытаюсььь...как бы не 58 размера стал :D
Увеличение веса неизбежно :) , придется покупать новую одежду :D

Salo

Статист I степени
ясно. книгу про Лёгкий способ не читали значит. :D
да читал...со страницы этак с надцатой на подвиги потянуло...телик с балкона сбросить...например :D

курить бросил и кариес заработал ( семечки , конфетки ) :) лучше бы курил
мдя...так наверно заменил одну сигарету килом конфеток... :)

Сверху