Жадный КаБан
Санкт-Петербург
Блин, прочел книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Реально помогла!!! два дня не курю, а ломки даже нету. Какое это счастье...)))
Блин, прочел книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Реально помогла!!! два дня не курю, а ломки даже нету. Какое это счастье...)))
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=683305есть эл вариант?
я тоже провожу.)http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=683305
Провожу эксперимент на живом человеке - подсунула книжку курящей барышне) О результатах напишу.
Семечки, конфетки, едиствннное спасение)) Для тех, у кого стаж приличный... :wacko:
Очень даже приличный, пора бы бросать, если заботит собственное здоровье..))20 лет приличный стаж ? может бросить всётаки
нееее...только запах перешибают а после конфет курить то как хочется... :wacko:Семечки, конфетки, едиствннное спасение)) Для тех, у кого стаж приличный...
нееее...только запах перешибают а после конфет курить то как хочется... :wacko:
бросай...увидишь какой тебе финт ушами твой организм выдаст...астму какую нибудь или еще чего:wacko:20 лет приличный стаж ? может бросить всётаки
вопрос ........и ответ B) будем победителями...И рука сама тянется к заветной пачке и шарит по карманам в поисках завалявшейся зажигалки...
Победи себя.
не хочууууу,я еще такой молодой...и вся жизнь впереди...пока на 15 сигаретах...надо уменьшать дальше...едой запивать пытаюсььь...как бы не 58 размера сталНе надо себя обманывать! Есть такая штука - "Сила воли" называется! Если она у тебя есть, то бросишь курить. Если нет - то смирись и умри от рака легких...Вот так!
Увеличение веса неизбежно , придется покупать новую одеждуне хочууууу,я еще такой молодой...и вся жизнь впереди...пока на 15 сигаретах...надо уменьшать дальше...едой запивать пытаюсььь...как бы не 58 размера стал
Семечки, конфетки, едиствннное спасение)) Для тех, у кого стаж приличный...
да читал...со страницы этак с надцатой на подвиги потянуло...телик с балкона сбросить...напримерясно. книгу про Лёгкий способ не читали значит.
мдя...так наверно заменил одну сигарету килом конфеток...курить бросил и кариес заработал ( семечки , конфетки ) лучше бы курил