Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
У меня напарница на работе курит. Детишки играют на улице, а она зайдёт в кладовку или за верандой спрячется и смолит себе. А в тихий час так вообще не вылазит, "дышит свежим воздухом"
Странно, но теперь всё больше и больше женщин и девушек курят.У меня напарница на работе курит. Детишки играют на улице, а она зайдёт в кладовку или за верандой спрячется и смолит себе. А в тихий час так вообще не вылазит, "дышит свежим воздухом"
Раньше считалось не прилично, а сейчас всем на всех по... Даже стало считаться сексуальным, когда девушка курит.Странно, но теперь всё больше и больше женщин и девушек курят.
Например, у нас на работе лет 10 тому назад курили 15 мужиков и одна женщина. Теперь же всего 5 мужиков курят (остальные бросили), а курящих женщин стало шестеро! Что это? Последствия эмансипации? Сами женщины говорят, что у них жизнь стала тяжёлая, вот они и закурили.
Лично мне было бы неприятно общаться с девушкой, от которой пахнет пепельницей. Тем более, в сексуальном плане.Раньше считалось не прилично, а сейчас всем на всех по... Даже стало считаться сексуальным, когда девушка курит.
Не поверишь, мне тожеЛично мне было бы неприятно общаться с девушкой, от которой пахнет пепельницей.
Пусть лучше мороженки с чупа-чупсами облизывают - это гораздо сексуальнее.Даже стало считаться сексуальным, когда девушка курит.
Но вот такая ситуация: девушка просит у тебя закурить. Твои действия: откажешь, отправишь по известному адресу или всё-таки угостишь7 :mellow:Лично мне было бы неприятно общаться с девушкой, от которой пахнет пепельницей. Тем более, в сексуальном плане.
Я не курю.Но вот такая ситуация: девушка просит у тебя закурить. Твои действия: откажешь, отправишь по известному адресу или всё-таки угостишь7 :mellow:
Но всётки угостил? <_<Я не курю.
Если бы курил, то малолетке отказал бы. Взрослую женщину угостил бы, но знакомиться бы не стал.
Чё-то я тему не вкурил. Ты чё куришь? Дай пару раз дёрнуть для достижения конценсуса?курить - удел людкской.. слабость, которая нам говорит о том, что мы люди, о том, что нам далеко до совершенства...
а вот к курящим женщинам отношусь ровно. дело каждого - курит ем, ей или нет. зато куда больший подвиг признать в этом преклонение перед собственным телом, ежели осудить слабости других.
У меня батю тоже иглоукалывали когда в санатории был,как приехал через неделю по новой смолить начал.Недавно разговаривал с одним известным снежинским доктором по поводу эффективности су-джок (иглоукалывании). Он сам куряга с 30-летним стажем. Так вот, когда его приспичило с сердем лежал он в обл.больнице.....и тамошний доктор сказал ему бросить курить иначе лечить не будет....., а какой такой бросить, если по 2 пачки беломора в день смолил (курильщики меня поймут). Стал он метаться по городу Челябинску в поисках бывших однокашников - светил психиатрии и посоветовали ему какую-то старуху еврейку - она де самая лучшая. Так она ему натыкала так, что он в течении месяца ни дня ни мог смотреть на сигареты, вплоть до блювотины......пока не выздоровел и не приехал в Снежинск. Вот мне интересно есть у нас в городе такие Спецы!!! или как???
вот это точно!должен быть серьезный повод! вот я например тоже курила.. когда узнала что стану мамой как рукой отшибло и даже не хотелось..
Я работала в ПЛ-120. Там на втором-третьем курсе половина девчонок уже беременные. И что, хоть одна бросила курить? одна уже была на сносях, ей преподаватель (женщина) замечание сделала, типа вредно для здоровья твоего и ребёнка, она товетила так: "Курила и буду курить, не ваше.... дело".вот это точно!должен быть серьезный повод! вот я например тоже курила.. когда узнала что стану мамой как рукой отшибло и даже не хотелось..ведь я уже думала о здоровье своего малыша,а не о себе........Поэтому и нужна причина! А если так захочешь,что просто надоело..наврядли получится по крайней мере сужу по собственному опыту!
Помница бросал курить заменял сигореты конфеткой или семечками...В итоге бросил.Правда щас снова начал но на это есть свои основания(Блин. бросаю курить - не курю уже сутки. Особой ломки не замечено, НО! некоторые вещи уже не знаю как делать без сигареты. Например мусор выносить, по жизни вынесу, покурю. А щас...(
Хотя уже чуток поламывает...