Жадный КаБан
Санкт-Петербург
Блин, прочел книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Реально помогла!!! два дня не курю, а ломки даже нету. Какое это счастье...)))
Блин, прочел книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Реально помогла!!! два дня не курю, а ломки даже нету. Какое это счастье...)))
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=683305есть эл вариант?
я тоже провожу.)http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=683305
Провожу эксперимент на живом человеке - подсунула книжку курящей барышне) О результатах напишу.
Семечки, конфетки, едиствннное спасение)) Для тех, у кого стаж приличный... :wacko:
Очень даже приличный, пора бы бросать, если заботит собственное здоровье..))20 лет приличный стаж ? может бросить всётаки
нееее...только запах перешибаютСемечки, конфетки, едиствннное спасение)) Для тех, у кого стаж приличный...![]()
нееее...только запах перешибаюта после конфет курить то как хочется... :wacko:
бросай...увидишь какой тебе финт ушами твой организм выдаст...астму какую нибудь или еще чего:wacko:20 лет приличный стаж ? может бросить всётаки
вопрос ........и ответ B) будем победителями...И рука сама тянется к заветной пачке и шарит по карманам в поисках завалявшейся зажигалки...![]()
Победи себя.
не хочууууу,я еще такой молодой...и вся жизнь впереди...пока на 15 сигаретах...надо уменьшать дальше...едой запивать пытаюсььь...как бы не 58 размера сталНе надо себя обманывать! Есть такая штука - "Сила воли" называется! Если она у тебя есть, то бросишь курить. Если нет - то смирись и умри от рака легких...Вот так!
Увеличение веса неизбежноне хочууууу,я еще такой молодой...и вся жизнь впереди...пока на 15 сигаретах...надо уменьшать дальше...едой запивать пытаюсььь...как бы не 58 размера стал![]()
Семечки, конфетки, едиствннное спасение)) Для тех, у кого стаж приличный...![]()
да читал...со страницы этак с надцатой на подвиги потянуло...телик с балкона сбросить...напримерясно. книгу про Лёгкий способ не читали значит.![]()
мдя...так наверно заменил одну сигарету килом конфеток...курить бросил и кариес заработал ( семечки , конфетки )лучше бы курил