zakupki.deti74.ru

Sally

Пользователь
А если не онлайн, а через банкомат
Тоже можно, инструкция по оплате также на сайте. Заходите Вместе дешевле (там без разницы Мои заказы или список всех закупок), с правой стороны синим цветом ссылки на инструкции
Сбербанк Онл@йн
Инструкция по оплате Сбербанк ОнЛ@йн new
Инструкция по оплате в банкоматах Сбербанка new (вам нужна эта)

Семёновна

Уже освоился
Через банкомат сейчас ещё проще, вводите 6 цифр и всё, сумма, название закупки, орг - всё прописано уже
Приходите домой, а оплата уже подтверждена

Bossya

Активный пользователь
Через банкомат сейчас ещё проще, вводите 6 цифр и всё, сумма, название закупки, орг - всё прописано уже
Приходите домой, а оплата уже подтверждена

Через сберонлайн тоже уже так можно платить, через поиск находите Дети74, вводите номер договора и все.

YeS

Активный пользователь
Я отправила!!! У меня интернет как назло глючил((( Надеюсь успела...

paipai

Новичок
Добрый вечер. У меня такой вопрос: когда я делаю заказ в закупке - всплывает окно с выбором ЕЦ, номером телефона и комментарием... так вот в комментариях надо что-нить писать про то, чтобы сделали отметку, что это для Снежинска?

IRINKA2san

Уже освоился
Добрый вечер. У меня такой вопрос: когда я делаю заказ в закупке - всплывает окно с выбором ЕЦ, номером телефона и комментарием... так вот в комментариях надо что-нить писать про то, чтобы сделали отметку, что это для Снежинска?
Если сдача закупки в Еццентр для всех участников, то можно не писать.
НО бывают такие закупки, которые сдают в Еццентр только для иногородних, тогда конечно надо написать в комментариях "о доставке" то, что Вы из Снежинска.

YeS

Активный пользователь
IRINKA2san, скажите, в будние дни в какое время можно забрать?

GREK

Активный пользователь
Добрый вечер! Едем в ЕЦ Центр 26.04.14 (суббота), информацию скидывайте в ЛС до четверга 24.04.14 до 22.00. Такса 5 и менее заказов - 50руб, все что свыше и круп габ. 100руб.
Раздача с субботы (вечер).

Vivien

Уже освоился
Девочки-локомотивчики, кто-нибудь будет участвовать в закупке "Луковичные( тюльпаны и пр). Предзаказ на август-сентябрь"??
Там раздача только от Организатора. Если будете - напишите, - сделаю тоже заказ.
Заранее спасибо!

САА

Уже освоился
Девочки-локомотивчики, кто-нибудь будет участвовать в закупке "Луковичные( тюльпаны и пр). Предзаказ на август-сентябрь"??
Там раздача только от Организатора. Если будете - напишите, - сделаю тоже заказ.
Заранее спасибо!
Валюш, привет! Да, я очень "жаждю" :D поучаствовать в закупке, но подожду пока выложат фотки в каталоги...
Ранее участвовала, не всегда продукт айс приходит, но хотя бы по деньгам выходит не так дорого, не прижилось ну и ладно не так обидно, если купить у нас втридорога было б куда обиднее.

Vivien

Уже освоился
Валюш, привет! Да, я очень "жаждю" :D поучаствовать в закупке, но подожду пока выложат фотки в каталоги...
Ранее участвовала, не всегда продукт айс приходит, но хотя бы по деньгам выходит не так дорого, не прижилось ну и ладно не так обидно, если купить у нас втридорога было б куда обиднее.
хорошо))))) если что - напиши, ок? :)

Сверху