zakupki.deti74.ru

САА

Уже освоился
Давайте на след. недельке, во вт выложу уже инфу в темку и начну собирать заявки. Хорошо.
И еще девочки, не знаю кто точно, но были участники из Снежинска в закупке масел у огра Текиладжаз, вы мне в личку отпишитесь, пж., кто участвовал, а то я приезжаю и знать не знаю, что есть заказы для Снз. она потом уже звонит когда я уехала...

Давайте на след. недельке, во вт выложу уже инфу в темку и начну собирать заявки. Хорошо.
И еще девочки, не знаю кто точно, но были участники из Снежинска в закупке масел у огра Текиладжаз, вы мне в личку отпишитесь, пж., кто участвовал, а то я приезжаю и знать не знаю, что есть заказы для Снз. она потом уже звонит когда я уехала...
Хорошо!Спасибо!Будем ждать!;)
dsscTc_FxXQ.jpg

САА

Уже освоился
Всем, доброго времени суток! Несмотря на погодные условия, я все же собираюсь в Челябинск...
В субботу 05.03.2014 еду в Ец, принимаю заказы в личку до чт 21-00, надеюсь до субботы девочки успеют собрать.
Вознаграждение за доставку как обычно, до 5 заказов - 50руб., свыше и круп. габ. -100руб. и т.д.
Раздача скорее всего в вс .

Mariina

Новичок
Всем, доброго времени суток! Несмотря на погодные условия, я все же собираюсь в Челябинск...
В субботу 05.03.2014 еду в Ец, принимаю заказы в личку до чт 21-00, надеюсь до субботы девочки успеют собрать.
Вознаграждение за доставку как обычно, до 5 заказов - 50руб., свыше и круп. габ. -100руб. и т.д.

света. сбросила в личку

САА

Уже освоился
Девочки, все формирую заявку и высылаю Светлане (сотруднице Ец).
Большая просьба следить самостоятельно за темкой, как приеду все разберу, сразу в теме оповещу, заявок немало нужно сказать, надеюсь нас успеют собрать к моему приезду.
Всем, всем до воскресенья... У кого, что-то "достадут", надеюсь доложат и так в нашу коробку)))

САА

Уже освоился
Девочки, всем доброго времени суток!
Заявки прибыли, еще раз убедилась, что машинка может быть резиновой, постаралась никого не обидеть и привезти всем заказы, в общем привезла, все что выдали. Завтра после 11 часов планирую раздачу, но просьба, перед приходом сделать звонок, чтоб я точно была дома. У кого вышли крупные заказы в личку отписалась.
9049427392 или 49066 Светлана.

YeS

Активный пользователь
Света, спасибо большое за доставку... Жалко еще один мой заказ, который сдали в ЕЦ в пятницу вечером, не положили...

САА

Уже освоился
Света, спасибо большое за доставку... Жалко еще один мой заказ, который сдали в ЕЦ в пятницу вечером, не положили...
Странно, обычно сразу при приемке товара уже откладывают нам, если список уже выслан, а пт список уже был в Ец, может не Светлана принимала, и поэтому не отложили... o_O
Ну зато, позже обрадуетесь и ему)))

marrrinnna

Активный пользователь
Еду в ЕЦ-Центр 12.04. Скидывайте заказы до четверга 10.04 до 22.00. Раздача в понедельник.

Сверху