САА
Уже освоился
Ок))хорошо))))) если что - напиши, ок?
Ок))хорошо))))) если что - напиши, ок?
Заказы в личке. Спасибо!Добрый день. Едем в ЕЦ Центр 25.04.14 (пятница). Кому нужно забрать заказы - пишите. Такса 5 и менее заказов - 50руб, все что свыше и круп габ. 100руб.
И еще вопрос - может кто знает, где в Челябинске можно купить платье детское, нарядное на выпускной и обувь???
Добрый вечер! Едем в ЕЦ Центр 26.04.14 (суббота), информацию скидывайте в ЛС до четверга 24.04.14 до 22.00. Такса 5 и менее заказов - 50руб, все что свыше и круп габ. 100руб.
Раздача с субботы (вечер).
А у Вас все в силе?Добрый вечер! Едем в ЕЦ Центр 26.04.14 (суббота), информацию скидывайте в ЛС до четверга 24.04.14 до 22.00. Такса 5 и менее заказов - 50руб, все что свыше и круп габ. 100руб.
Раздача с субботы (вечер).
Да, скидывайте.А у Вас все в силе?
Я участвовала, заказывала шторы рулонные мама и сестре. Соотношение цены и качества. Только вот у них нет лески направляющей для открывных окон...Получается, когда окно открываешь, штора отходит от окна под углом... А смотрятся очень даже хорошо!Добрый вечер! Может кто-нибудь участвовал в закупке Рулонные и бамбуковые шторки апрель/2014. Акция! Отзовитесь.
Отношусь с полным пониманием и поддерживаю!Всем скинувшим заказики, добрый вечер! Не хочется никого огорчать, но всё же( в связи с ухудшением погодных условий поездка пока под вопросом. Решится окончательно, едем или нет, завтра утром.
Не советую ехать, мы сами сегодня из Челябинска ехали на автобусе 4 часа, дорога ужасная, в сторону Екатеринбурга пробка от самого "Пятака". Думаю, вас все поймут.Всем скинувшим заказики, добрый вечер! Не хочется никого огорчать, но всё же( в связи с ухудшением погодных условий поездка пока под вопросом. Решится окончательно, едем или нет, завтра утром.
Спасибо! Да, знакомый приехал, говорит трассу перекрывают периодически еще. Ехал тоже долго. Так что неНе советую ехать, мы сами сегодня из Челябинска ехали на автобусе 4 часа, дорога ужасная, в сторону Екатеринбурга пробка от самого "Пятака". Думаю, вас все поймут.