IRINKA2san
Уже освоился
Нина, спасибо за доставку)))
Завтра, в понедельник, можно забрать заказы утром с 9.00-10.30 и вечером с 19.30- 21.30Закупки привезли.
Забирать можно сегодня с 18.00-21.00
Забабахина 15-67.
пожалуйста!!! с удовольствием)))marrrinnna, спасибо за доставку, очень выручили)))
Спасибо вам большое за доставочку)Закупки привезли.
Забирать можно сегодня с 18.00-21.00
Забабахина 15-67.
Девчоночки, на следующие выходные кто-нибудь собирается? А то назакупалась опять, биссовестная женсчина))
Всем привет!
Едем в Еццентр 19.04.14 (суббота), информацию собираю до четверга 17.04.14 до 22.00. Подробную информацию скидывайте в ЛС.
Такса как всегда - 5 и менее заказов - 50руб, все что свыше и круп габ. 100руб.
Раздача с субботы (вечер).
Благодарю!
ничего страшного, рада была помочь)) сама бывает, пролистаешь, не заметишь)Благодарю!
Недолистала, с телефона это делать проблематично
В личке.Всем привет!
Едем в Еццентр 19.04.14 (суббота), информацию собираю до четверга 17.04.14 до 22.00. Подробную информацию скидывайте в ЛС.
Собираю список))Всем привет!
Ирина! Заказы в личке!Всем привет!
Конечно))Я завтра сброшу, т.к. надеюсь, что еще один мой заказ успеют передать в ЕЦ
Да, я также плачу через Сбер-Онлайн. Выбираете Платежи и переводы->Перевод организации и далее из системы все реквизиты по заказу вводите.Девочки, добрый день. Давно не участвовала в закупках и возник вопрос по поводу оплаты, сейчас оплачивается заказ на карту организатора или на р/с и если на р/с, то с карты можно оплатить?
Да, я также плачу через Сбер-Онлайн. Выбираете Платежи и переводы->Перевод организации и далее из системы все реквизиты по заказу вводите.
На сайте ещё инструкция появилась как без ввода реквизитов оплачивать, напрямую Дети74. После такой оплаты она будет сразу же подтверждена (Согласно инструкции). Хочу следующую оплату так попробовать произвести.