А адрес?Девочки, заказы привезла, но еще не разбирала. Если срочно нужно, могу выдать до 21-00 по предварительному звонку 9193451219. Завтра утром с 9-00 (кроме 12-00 до 15-30).
Ждать если 7дней еще не прошло с последнего дня оплаты, а если прошли 7дней, то проверьте правильно ли вы заполнили поле об оплате и спросите в теме у организатора про вашу оплату. Организаторы тож люди, иногда не укладываются в 7дней и предупреждают что оплаты подтвердит с задержкой)Help! Подскажите, что делать в случае, если оплату заказа не подтвердили????
Ещё....к предыдущему сообщению - Если Вашу оплату не может подтвердить орг (тогда он пишет Вам сообщение - что "Вашу оплату не может определить в своих документах об оплате"), то нужно сделать копию с чека об оплате (в онлайнсбербанке есть история оплат) и направить оргу. Как правило, когда посылаешь копию чека - оплата находится. УдачиHelp! Подскажите, что делать в случае, если оплату заказа не подтвердили????
ок, вижуСветлана скинула в личку.
В субботу во сколько можно подъехать?закупки привезли, можете забирать, победа 40/2 кв 71
Мушкетеру и "Svetlanka B", которые отправляли sms, тоже все привезли.
Тоже интересуетЗдравствуйте
Кто-нибудь едет в Еццентр на будущей неделе?
и меня)Здравствуйте! Меня тоже интересует поездка в ЕЦ!!!