zakupki.deti74.ru

L@pShA

Пользователь
Или до конца этой недели, или в начале следующей еду в Ец, т.к. жду одну закупку очень необходимую по работе, как сдадут, так и дерну...
а когда можно вам скинуть данные? сейчас у меня там 4 закупки, и еще 2 должны на этой недельке сдасться )))

САА

Уже освоился
а когда можно вам скинуть данные? сейчас у меня там 4 закупки, и еще 2 должны на этой недельке сдасться )))
Даваите, пока торопиться не будем, вдруг еще кто на вых. соберется, если нет, то я оперативно одним днем соберу заказы и поеду)))

САА

Уже освоился
Девочки, всем доброго вечера! На вых. планирую ехать в Ец, принимаю заявки на доставку. Вознаграждение агенту-локомотиву, до 5 закупок-50руб. (или сок), свыше 5-и и круп.габ. заказы -100руб, и так далее по нарастающей.
Кого условия устраивают, принимаю заявки в личку до 21-00 четверга 06.02.
Масло и чай, кто участвовал в закупке разобрали, привезу и эту закупку.

L@pShA

Пользователь
Девочки, всем доброго вечера! На вых. планирую ехать в Ец, принимаю заявки на доставку. Вознаграждение агенту-локомотиву, до 5 закупок-50руб. (или сок), свыше 5-и и круп.габ. заказы -100руб, и так далее по нарастающей.

скинула в личку

szk74

Новичок
Скинула в личку

САА

Уже освоился
Девочки, вроде все кто скинул в личку, всем отписалась, если кого пропустила, маякните, пж.

САА

Уже освоился
Девочки, кто еще участвовал в закупке масла или чая у ОРГа Люды, срочно отпишитесь, если вы мне не напишите, мне ваш заказ не передадут.. и я его естественно не привезу, жду сегодня до вечера в личку.

САА

Уже освоился
Девочки, сейчас раздача до 12-00, потом еще вечером, чуть позже отпишусь со скольки, и в пн после 18-00 и до 22-00.

САА

Уже освоился
Девочки в будни после 18-00 и до 22-00, выдача, можно без звонка.

Сверху