zakupki.deti74.ru

Hot_Kat

Пользователь
Девочки, в обед отправила письмо Светлане. Те, кто сегодня после обеда докидывал - я ваши заказы пошлю сейчас в доп. списке. Все. Больше не скидывайте.

YeS

Активный пользователь
Девочки! в будущем хочу воспользоваться теми, кто ездит забирать закупки))) Но я новичок тут, поэтому не все понимаю... Можно вопросики?
1. Я заказы произвожу на дети74 под своим именем и отправляю их на выдачу в ЕЦ-Центр (Ленина 17), так?
2. Какую информацию я должна сообщить человеку из Снежинска, кто собирается ехать забирать заказы?
3. Должна ли я на дети74 сообщать что-то при заказе, если сама забрать не смогу?

Jukki

Активный пользователь
1. Да, так
2. Мои заказы -> Готовы к выдаче -> Распечатать список -> все выделяете, копируете и отправляете "человеку из Снежинска, кто собирается ехать забирать заказы"
3. Нет
как то так...

YeS

Активный пользователь
1. Да, так
2. Мои заказы -> Готовы к выдаче -> Распечатать список -> все выделяете, копируете и отправляете "человеку из Снежинска, кто собирается ехать забирать заказы"
3. Нет
как то так...

Спасибо, все поняла...

LenchiK88

Новичок
Девчонки!Проворонила все на свете!Кто в ближайшее время едет в ЕЦ-центр?

IRINKA2san

Уже освоился
Всем привет!
Едем в Еццентр 22.03.14 (суббота), информацию собираю до четверга 20.03.14 до 22.00. Подробную информацию скидывайте в ЛС.
Такса как всегда - 5 и менее заказов - 50руб, все что свыше и круп габ. 100руб.
Раздача с субботы (вечер).

neobiknovennaya

Пользователь
Девочки, а за просрочку с паровоза штраф не берут? Я имею ввиду, что заказ бесплатно хранится же 2 недели по условиям, а если через 3 нед паровоз иногородний забирает возьмут штраф? Все вовремя забирают, у кого-нибудь было так?

IRINKA2san

Уже освоился
Девочки, а за просрочку с паровоза штраф не берут? Я имею ввиду, что заказ бесплатно хранится же 2 недели по условиям, а если через 3 нед паровоз иногородний забирает возьмут штраф? Все вовремя забирают, у кого-нибудь было так?
Мне не приходилось платить штраф при получении закупок.
Может другие паровозы платили....

IRINKA2san

Уже освоился
Всем, добрый вечер!
Список формирую
Пожалуйста, посмотрите, чтоб у всех в переписке было написано "записала"
У кого не написано - отпишитесь

В 22.00 отправляю

Последнее редактирование:
Сверху