seno.kofis@mail.ru
Пользователь
Девочки, списки отправила. Приеду в субботу вечером, здесь напишу. Только в ЕЦ буду с утра в субботу, те заказы, которые планируются к сдаче в субботу, могу не застать.
Шарлотта, что сново не привезли? Как так...У меня непруха...
Мы были прямо к открытию, не было ОРГа :sad:У меня непруха...
Шарлотта, что сново не привезли? Как так...
Мы были прямо к открытию, не было ОРГа :sad:
То же надо срочно забрать из ЕЦцентраДевочки кто нибудь собирается 28.09 в ЕЦ-центр???????
Заказы приехали. Предварительно звоните 40134, 89028925200 Оксана, сегодня до 21.00, завтра с 10.00 до 13.00, потом сончас, вечером наверное тоже дома.
Оксана, спасибо за забор!
Девочки, в субботу возвращаюсь из командировки, буду в Челябинске. Собираюсь забирать свое недополученное из ЕЦ-центр. Если кому-то нужно, кидайте в личку. Такса обычная. СТОП в пятницу в 12-00 (потом не будет возможности скинуть заказы модератору - буду в дороге)
что-то не найду, тут всё таки решили брать таксу за доставку или как? :unknw:
Девочки, в субботу возвращаюсь из командировки, буду в Челябинске. Собираюсь забирать свое недополученное из ЕЦ-центр. Если кому-то нужно, кидайте в личку. Такса обычная. СТОП в пятницу в 12-00 (потом не будет возможности скинуть заказы модератору - буду в дороге)
спасибо огромное за доставочку!!!Девчоночки, закупки приехали! В личку всем отписалась, приходите забирать)