LION
Имею право
Ты из их числа?Вот только некоторые позволяют себе высказываться о государственном флаге страны: "позорный триколор".
Неуютно как-то.
Ты из их числа?Вот только некоторые позволяют себе высказываться о государственном флаге страны: "позорный триколор".
Неуютно как-то.
Забавно, что с того если мне не нравится новый флаг и новый гимн? Позорный флаг - символ толи купеческого, толи торгового флота в прошлом - ето не мой флаг. И гимн с прекрасной музыкой и извращенным и низведенным до серости прекрасным текстом - ето не мой гимн. так что, товарищ, не надо приплетать абы что...Вот только некоторые позволяют себе высказываться о государственном флаге страны: "позорный триколор".
Неуютно как-то.
Хм... Это вопрос интересный, но тока не по адресуГаденыш, конкретизируй, в чем должна выражаться любовь к Родине? Хотя бы пункта 2-3. Как так сказать отличить чела-патриота от простого пофигиста.
Интересно, каковы будут мысли молодых людей ежедневно присутствующих при поднятии флага, при этом знающих что какие-то сомалийские ублюдки захватили гражданина России, а страна не мычит не телется? Вот если-бы через день после захвата, в Сомали высадилась группа спецназа при поддержке ВВС ВМФ и прижучила всю эту гниль (расходы не в счет, на то налоги и платятся) - вот тогда можно было-бы говорить о патриотизме. Законодательно НАСАЖДАТЬ патриотизм, конечно проще чем вызывать это чувство в гражданах гос политикой и решительными действиями.
В данном контексте я руками и ногами, и ещё одним выступающим органом за США. Как они проводят политику по защите своих граждан за рубежом. Конгресс США поддерживает вся страна. Люди за рубеж едут в большом спокойствии.У нас сама политика государства антипатриотическая....Гаденыш прав, если наших мочат, то там, то тут, а чиновники и иже с ними об этом умалчивают, вместо активных действий по защите прав своих же граждан, которых и так по их вине становится все меньше, то о каком патриотизме можно вообще говорить.
Единственное, что мне понравилось за последнее время, это пара самолетов над Осетией....после полета которых Саакашвили жидко обгадился.![]()
Что есть, то есть....тут уж не отымешь.....и где те времена, когда руссо туристо-облико морале.....В данном контексте я руками и ногами, и ещё одним выступающим органом за США. Как они проводят политику по защите своих граждан за рубежом. Конгресс США поддерживает вся страна. Люди за рубеж едут в большом спокойствии.
В отличии от россиян...
Иг, а ты её любишь?Хм... Это вопрос интересный, но тока не по адресуЯ как раз против того чтоб эту самую любовь в нумерованый список впихнуть...
Хех... провокационный вопрос... Скорее ДА, стал-бы в войсках 16 лет париться если-б не так... Бывают, конечно, дни когда чем-нибудь в телек кинуть хочется от стыда за страну, но ведь иногда и расцеловать экран хочется от гордостиИг, а ты её любишь?![]()
Мы паримся на своей работе, но не из-за любови (к Родине в том числе), а ради пенсии.Хех... провокационный вопрос... Скорее ДА, стал-бы в войсках 16 лет париться если-б не так... Бывают, конечно, дни когда чем-нибудь в телек кинуть хочется от стыда за страну, но ведь иногда и расцеловать экран хочется от гордости![]()
Ну зачем так категорично? Я думаю абсолютных альтруистов не бывает, все за что-то что-то делают.Мы паримся на своей работе, но не из-за любови (к Родине в том числе), а ради пенсии.
Разница присутствует, причем принципиальная.
Вот так и с патриотизмом - "все за что-то что-то делают" (с) Гаденыш
Социальная реклама на TV, растяжки в городах...нужен не закон, а наглядная агитация!
Видимо "маузер" (не в обиду, так проще написать) имел ввиду наглядные примеры проявления защиты нашим государством своих граждан......чтобы и мы выезжая за рубеж чувствовали себя спокойно......как сытые и толстые амеко.Социальная реклама на TV, растяжки в городах...
Не прокатит.
Несмяшно, кстати... Работаю с реально настоящими пацанятами, сперва сложно, ибо мамины пирожки еще из прямой кишки лезут... По прошествии определенного времени "пацанята" становятся настоящими Защитниками нашей страны... В письмах наши уволеные в запас товарищи солдаты (сержанты) выражают огромную благордарность за науку ПРАВИЛЬНО жить, Родину любить и т.д и т.п.возрождение Российской империи.![]()
Да ты что ?? приходи комне лет через 5(как вышку получу) посмотримВоспитывать надо. Из эгоцентриков хорошего чиновья не вырастает.