да...)) при отсутствиии извилин, фиг че поймешь.... но если поднапрячься, даже безнадежные люди смогут понять....ну а как же иначе-то??а если нет хороших знаний иностранных языков,мона текст скачать и в переводчик засунуть,и ты уже по-любому сможешь понять!!но вопрос ПОНИМАНИЯ текстов-вопрос мозгов...осмыслить-то не каждый сможет...это ведь зависит от многих факторов.
Ну это было моё личное мнение,никто же не запрещает,ты можешь считать по другому..)позволь не согласиться песня может нра даже еси ти них в текте не понимаешь
у мя например есть песни на французком, испанском (или итальянском хз)(ска ваще весело звучит)
должна тебе сказать, что в КАЧЕСТВЕННОЙ песне слова и смысл неотделимо связаны с музыкой... музыка передает чувства, преживания, а слова делают музыку понятней и дополняют ее... и нет в песне ничево лишнево, и все в ней равноправно... а если убрать какой то компонент, то будет уже совсем не то... хочешь, не хочешь, но часть смысла будет утеряна... так что слова важны... но это мое мнение и я ево тебе не навязываю...позволь не согласиться песня может нра даже еси ти них в текте не понимаешь
у мя например есть песни на французком, испанском (или итальянском хз)(ска ваще весело звучит)
да я даж не об этом...вот ты понимаешь,люди ведь и возрастом,и принадлежностью к каким-то субкультурам отличаются...Короче вряд ли моя бабуля поймёт и даж не то,чтоб поймёт,а будет слушать чёт типа Plush Fish`а...1,5 кг отл пюрэ...ну короче весь подобный бред!!)да...)) при отсутствиии извилин, фиг че поймешь.... но если поднапрячься, даже безнадежные люди смогут понять....
да я даж не об этом...вот ты понимаешь,люди ведь и возрастом,и принадлежностью к каким-то субкультурам отличаются...Короче вряд ли моя бабуля поймёт и даж не то,чтоб поймёт,а будет слушать чёт типа Plush Fish`а...1,5 кг отл пюрэ...ну короче весь подобный бред!!)
По моему нужно хоть немножко представлять, что поют... просто надо думать над песней, ведь все таки хоть какой то смысл в ней есть, а иначе зачем петь???
почему тогда столько людей слушают J-Rock ??? (кто не в курсе это японский рок)
тогда эти аргументы не канают.
----------------------------------------------------------------------------------------
лично я очень серьёзно подхожу к музыке и к смысловой нагрузке. с английским у меня очень неплохо, есть даже альбомы которые сами-собой выучиваются наизусть...
следовательно для меня попса, електроника, реп, блатняк - полная чушь
Я слушаю классику. Там нет слов большей частью.Как мне быть? :lol:Вопросец таков в особености иностраншины: Понемаете ли вы о чем поют они , тем более если не сильны в иностраных языках!
+10%, красный цвет.
Когда как. Мне на самом деле все равно о чем песня - если она хорошая, то нравится. Я не верю в то, что посредством музыки можно как-то повлиять на мысли и поступки. Идеями - можно, а музыкой нельзя)
Я начинаю понемногу видеть,
Я начинаю медленно вникать.
Инструкции изложены все четко, -
Не нужно думать, не нужно знать.
Заткнись, встань в строй, займи свое место.
Будь среди всех, будь таким как все.
В стаде баранов, в стране микрофонов
Делай свое дело, делай, делай,
Давай!
Прекрасное начало и ты меня учишь,
В моих руках нож, и ты его получишь.
Я теперь твой, ты должен меня любить.
Я знаю, ты злой, но я буду жить…
Голова на б-люди и сердце на б-люди,
Люди на б-люди и отрезаны груди,
И печень на б-люди и люди на б-люди,
Мозг и душа. Да, я выбился в люди.