робот Вертер
Новичок
Мне всеравно когда там поинострангнму поют если а поруски понимаю тоже задумываюсь
мне всеравно есть логика в посте или по телевизору снег.Мне всеравно когда там поинострангнму поют если а поруски понимаю тоже задумываюсь
Ты просто послушай некольео раз и тебе понятно будет, да и еще и понравится.а по-моему в русских текстах иногда такууую дурь несут,что лучше послушать чё-нить забугорное,даже и не понимая смысла.
+1.... какие гениальные мысли порой приходят к тебе в голову)))А по-моему вообще смысл песни заключается в словах, ну если конечно ты не фанат музыки без слов и всё такое) потому что даже если на офигенную музыку наложить ужасные слова, то музыка потеряется, а вот если наоборот, то найдётся такой человек который будет слушать эту музыку только из-за глубокого смысла слов. Так что по-моему слова это главное
тебе не переспорить 4 девченок....еще раз повтроюсь песня в частности и группа в целом может нра даже еси ни одного слова непонятно
давай, я наложу на музыку типа унц-унц-унц слова какие-нить типа "я вас любил, любовь ещё быть..."да, знаю, но всё равно в песне слова главнее чем музыка ИМХО
Может быть и может нравиться если ни одного слова непонятно, но не всем и не обязательно
У КиШ-а кстати ещё не самый плохие тексты)))Хотя есть и лучше, не спорюПо моему ответ будет очевиден, что главное - текст.
А то ведь наплодилось анархо-панков аля КиШ
а по-моему далеко не очевиденПо моему ответ будет очевиден, что главное - текст.
А то ведь наплодилось анархо-панков аля КиШ
Незная, меня не прикалывает слушать песню с текстом:"Мы пошлм сидеть на доме, а вдруг из скамейки взлетел самолёт, из которого дом ходит"...Какая убойная бы музычка не была...а по-моему далеко не очевиден
ведь имхо полнейший берд можно так исполнить что офигенная песня получиться
и по-моему главное не текст а звучание а текст это не больше чем набор слов, связаанных каким-то смыслом
ну эт еще и от языка зависитНезная, меня не прикалывает слушать песню с текстом:"Мы пошлм сидеть на доме, а вдруг из скамейки взлетел самолёт, из которого дом ходит"...Какая убойная бы музычка не была...