Single-Single
Местный
Он тоже не со мной, оставь и его и меня и Лену и Наташу и личную жизнь всех остальных - в покое. Не будь смешным. Займись своей жизнью.Значит с тобой никто, раз ты считаешь, что ты ни с кем. Кирилл ты никто.
Он тоже не со мной, оставь и его и меня и Лену и Наташу и личную жизнь всех остальных - в покое. Не будь смешным. Займись своей жизнью.Значит с тобой никто, раз ты считаешь, что ты ни с кем. Кирилл ты никто.
датибоземой) а можно купить эту зверушку? она только это говорить умеет?Кирилл ты никто.
У меня не получается, потому что девушкам, которые мне нравятся, нравятся какие то мерзкие типы.Займись своей жизнью.
Это твои трудности, а не девушек.У меня не получается, потому что девушкам, которые мне нравятся, нравятся какие то мерзкие типы.
Ещё чего, мерзким быть я не намерен, пусть дальше советуют, встречаются и расстаются с мерзкими. Это их проблемы.Это твои трудности, а не девушек.
Работай над собой, причина в тебе, а не во всех вокруг. Точно тебе говорю.
Конечно это их проблемы, а ты-то чего к ним лезешь тогда со своими лечениями?Ещё чего, мерзким быть я не намерен, пусть дальше советуют, встречаются и расстаются с мерзкими. Это их проблемы.
Ну правильно, к проблемным полезешь с помощью, только проблем добавишь себе, а им не поможешь. Господи, сведи меня с женщиной, меня любящей, чтобы я о них забыл навсегда.Конечно это их проблемы, а ты-то чего к ним лезешь тогда со своими лечениями?
не лезь, и проблем не будет прибавляться.
Покайся и тогда быть может...Ну правильно, к проблемным полезешь с помощью, только проблем добавишь себе, а им не поможешь. Господи, сведи меня с женщиной, меня любящей, чтобы я о них забыл навсегда.
В чём?Покайся и тогда быть может...
почему вы не готовите пробный борщ? и котлетки? мне нечем вас мазать в подвале. увольте, это совсем никуда не годится. на кухоньку!))Он так измотан разговором...Полюбить из жалости....грустно,да и обнадеживать зря нет желания...
Ветку перечитай ,время позволяет...В чём?
Ух ты какой шустрый...В моем подвале(кухне)мажу я ...Вы недооценили борщ...?!почему вы не готовите пробный борщ? и котлетки? мне нечем вас мазать в подвале. увольте, это совсем никуда не годится. на кухоньку!))
Перед никем каяться не буду. Ты никто пока что.Ветку перечитай ,время позволяет...
Да мне то что ?Я судьбы не решаю....Перед никем каяться не буду. Ты никто пока что.
Вот и не желай покаяния. Сами себе противоречите постоянно. Иди мужа люби. Сидишь тут при живом муже, кто болен то и кому каяться надо?Да мне то что ?Я судьбы не решаю....