natasha_n_n
Местный
Вы ошибочно поместили иероглиф обозначающий человека на аватарку...Процитировала, чего хочешь то? Пристыдить или что, что надо то тебе от меня, раз цитируешь? Сказать то сможешь?
Вы ошибочно поместили иероглиф обозначающий человека на аватарку...Процитировала, чего хочешь то? Пристыдить или что, что надо то тебе от меня, раз цитируешь? Сказать то сможешь?
так вам нужно лечо в баночке?Неудовлетворенность собой, своею жизнью, душевная обида травма горе
Замороченность других людей по жизни меня не трогает, потому что раз им нравится их положение, то это их проблемы, с которыми они сюда идут за их решением, но выставляют своё положение, не завидное, как приемлимое. Да Лена несчастная, как бы себя не пластала, потому что базисно ничего не поменялось, кроме кожи.Просто людей веселит замороченность других людей на том что для них самих незначительно.
Это потому что грешно смеяться над больными. Они больные, но считают, что это здорово. А здорово это не нормально. Так пусть сдохнут уже, раз здорово это не нормально.Это потому что ты слишком серьезный, а это не смешно.
Могу предложить малиновое варенье на тех же условиях....Оно в яме,там холодно и страшно в темноте....так вам нужно лечо в баночке?
оно в подвале, в гараже. там немного темно и вообще я просто так это сказал, да.
)
Возможно Лена просто удобряет ваше мнение о ней,тем самым веселя подписчиков платного сайта ?Замороченность других людей по жизни меня не трогает, потому что раз им нравится их положение, то это их проблемы, с которыми они сюда идут за их решением, но выставляют своё положение, не завидное, как приемлимое. Да Лена несчастная, как бы себя не пластала, потому что базисно ничего не поменялось, кроме кожи.
На ней есть маки. Несколько штук.Катя, аватарка смешная) верни маки
А, так всё дело в том, что ты всех вокруг считаешь больными и неистово пытаешься их исцелить?Это потому что грешно смеяться над больными. Они больные, но считают, что это здорово. А здорово это не нормально. Так пусть сдохнут уже, раз здорово это не нормально.
рассмотрю борщ с чесноком и сметаной как съедобную субстанцию. и котлетки, да.Могу предложить малиновое варенье на тех же условиях
ну вот начинаешь учиться, наконец-то)А я не хочу. Даже в такой мелочи, как какая-то несчастная аватарка мне приходится каждый божий подстраиваться под чьё-то мнение.
Нет, только больные нарываются на излечение. Лена нарывается, это очевидно. То есть не исключает, что я в состоянии её излечить, раз нарывается. Я очень сильный психологический человек.А, так всё дело в том, что ты всех вокруг считаешь больными и неистово пытаешься их исцелить?
Похвальное устремление.
саша, апплодисменты мужиков и водопад из под юбок женщин будет только тогда, когда ты скинешь сюда фото своего нового купленного монитора, за деньги, которые ты заработал.Нет, только больные нарываются на излечение.
Доктор,вы Живаго ?Нет, только больные нарываются на излечение. Лена нарывается, это очевидно. То есть не исключает, что я в состоянии её излечить, раз нарывается.
На..й мне водопад не нужен.саша, апплодисменты мужиков и водопад из под юбок женщин будет только тогда, когда ты скинешь сюда фото своего нового купленного монитора, за деньги, которые ты заработал.
Ты и вправду думаешь, что всё что здесь пишет Лена - предназначено исключительно твоему пристальному вниманию?Нет, только больные нарываются на излечение. Лена нарывается, это очевидно. То есть не исключает, что я в состоянии её излечить, раз нарывается. Я очень сильный психологический человек.
На..й мне водопад не нужен.
а что тебе нужно?На..й мне водопад не нужен.
успокойтесь. это просто саша. веговский саша. даже я уже привык. чашечку коф... лечо?Уголовная ответственность за оскорбление
Доктор,вы Живаго ?
Если вы это вы, а вы это бот, а не вы. Поэтому, оскорбление пользователяУголовная ответственность за оскорбление
Существует уголовная ответственность за оскорбление личности. Если вас оскорбили в неприличной форме, лично или публично, тем самым унизив ваши честь и достоинство, можете смело обращаться в суд и наказать виновного. Оскорблений в СМИ (средствах массовой информации) это также касается. Сайт является СМИ только если он зарегистрирован как СМИ.
Однако, пообщавшись на юридическом форуме, я узнала вот что: если вас оскорбили насайте, блоге, форуме и запись доступна для других пользователей, то данный вид оскорбления может быть приравнен к публикации в СМИ. Если письменное оскорбление не было доступно никому, кроме вас, также не отчаивайтесь — обидчика все равно реально привлечь к суду, просто убытки он понесет меньшие. Это, может быть, и крайняя мера, но знать о ее существовании стоит.
рассмотрю борщ с чесноком и сметаной как съедобную субстанцию. и котлетки, да.
ну вот начинаешь учиться, наконец-то)
Я устал, хочу любви. Почему я даже этих оскорбление пользователЕЙ готов любить, а они меня нет? Они же оскорбление пользователЕЙа что тебе нужно?