Marise
закрытый космос
Ты не способен любить, но сам не понимаешь этого. Когда поймешь - многое в жизни станет проще. И чебурашка какая-нибудь авось заваляется в постели.По твоему, я иду на ..й? Муж твой тогда уже там, если так, извини чё.
Ты не способен любить, но сам не понимаешь этого. Когда поймешь - многое в жизни станет проще. И чебурашка какая-нибудь авось заваляется в постели.По твоему, я иду на ..й? Муж твой тогда уже там, если так, извини чё.
Да, я не способен сейчас, но люблю нередко побольше способных. А то, что ты любишь м..ков, так это не любовь, а труха.Ты не способен любить, но сам не понимаешь этого. Когда поймешь - многое в жизни станет проще. И чебурашка какая-нибудь авось заваляется в постели.
Никого не любишь и никогда не любил. Но заморачиваешься на эту тему побольше любящих, нафига?Да, я не способен сейчас, но люблю нередко побольше способных.
Иссяк ручей ?Да, я не способен сейчас, но люблю нередко побольше способных. А то, что ты любишь м..ков, так это не любовь, а труха.
Это моё право и сажаю я не картошку, а чё покруче, пусть не ананасы.Никого не любишь и никогда не любил. Но заморачиваешься на эту тему побольше любящих, нафига?
Сажай картошку, раз родился на Урале, чего грезить о спелых ананасах?
Твое дело. Но тогда не ной, что не растут. Тебе даже теплицу строить лень.Это моё право и сажаю я не картошку, а чё покруче, пусть не ананасы.
Какой ручей, ты о чём вообще, я неиссякаем, пора уже усвоить.Иссяк ручей ?
Нет, я буду ныть. От этого никому не плохо, потому что я один. Ваше вот нытьё реально за..бывает, потому что вы счастливы замужем и ноете, всё равно.Твое дело. Но тогда не ной, что не растут. Тебе даже теплицу строить лень.
Медведев выделил регионам 36 млрд рублей на сельское хозяйствоЭто моё право и сажаю я не картошку, а чё покруче, пусть не ананасы.
От нытья ананасы только вянут.Нет, я буду ныть. От этого никому не плохо, потому что я один.
Не ананасы я ращу, а авокадо, им влага полезна.От нытья ананасы только вянут.
От нытья вянет даже картошка, насколько я вижу.Не ананасы я ращу.
Какой ручей, ты о чём вообще, я неиссякаем, пора уже усвоить.
Картошка это ты в первую очередь, не будем обо мне. Я горох.От нытья вянет даже картошка, насколько я вижу.
Пока ты вырастил только геморрой.Не ананасы я ращу, а авокадо, им влага полезна.
нинада ко мне ходить) у меня очень злая собака. да и сам я на характер ниокТогда мы все идем к Вам....
Вчера съеденный ?..Картошка это ты в первую очередь, не будем обо мне. Я горох.
Пока ты вырастил только геморрой.
Вчера было вчера, этому я вас и учу, а вы всё стремитесь там остаться.Вчера съеденный ?..