Single-Single
Местный
А если у неё астма и хронический обструктивный бронхит?Если бы разрешала притаскивать кошек (таких пушистых четвероногих зверьков, которые мяукают) в неограниченных количествах, было бы идеально)
А если у неё астма и хронический обструктивный бронхит?Если бы разрешала притаскивать кошек (таких пушистых четвероногих зверьков, которые мяукают) в неограниченных количествах, было бы идеально)
ну тогда конечно лучше не перебарщивать с кошками...А если у неё астма и хронический обструктивный бронхит?
Недобарщивать тоже было бы неплохо.ну тогда конечно лучше не перебарщивать с кошками...
На самом деле, отношения с кошками у меня непростые)Недобарщивать тоже было бы неплохо.
у них и так три кота и собака, куда еще то?Если бы разрешала притаскивать кошек (таких пушистых четвероногих зверьков, которые мяукают) в неограниченных количествах, было бы идеально)
Саша, перестань! Ситуация: ты знаешь, что живешь правильно, в этом тебя поддерживают три человека - жена, мать и отец, остальные считают, пусть немного, но иначе, и вот когда ситуация вызревает до твоей безоговорочной правоты, вот здесь ты станешь тираном? Хренову кучу лет проведя под пресссингом чужого неправильного мнения ты начнешь ценить ЧУЖОЕ мнение! И пусть оно на тот момент будет неправильным - ты научишься его выслушивать, обдумывать и только потом отвергать!
У меня нет жены и отца) И я прав при этом, прикинь. Легко быть правым, когда любим. А я не любим, по факту.Саша, перестань! Ситуация: ты знаешь, что живешь правильно, в этом тебя поддерживают три человека - жена, мать и отец, остальные считают, пусть немного, но иначе, и вот когда ситуация вызревает до твоей безоговорочной правоты, вот здесь ты станешь тираном?
Мое мнение простое - чтобы холить ее и лелеять...
Ну это входит в "холить и лелеять")))А про "платишки покупать" ниче не написал
Ну это входит в "холить и лелеять")))
Саша, я знал твоего отца, не знал, что его уже нет... Прими мои запоздалые соболезнования...У меня нет жены и отца) И я прав при этом, прикинь. Легко быть правым, когда любим. А я не любим, по факту.
Ладно, ладно! Холить, лелеять и покупать платьишки. Так? ))))Фиг тебе,это отдельно выделенным пунктом! Большими буквами!
Ладно, ладно! Холить, лелеять и покупать платьишки. Так? ))))
Принимаю, его нет уже 21 год как.Саша, я знал твоего отца, не знал, что его уже нет... Прими мои запоздалые соболезнования...
Ладно, ладно! Холить, лелеять и покупать платьишки. Так? ))))
Ну это само-собой! )))Еще абонемент оплачивать))))
Ого...Принимаю, его нет уже 21 год как.
Ну это само-собой! )))
Уже бегу! ))))И чай приносить!
Ну она ж хорошая девочка. Просто запальчивая и очень упёртая. И заточенная, скорее, под выполнение конкретных задач (как, например, «прибежать и помочь»). А как начнёт рассуждать абстрактно, так сразу начинается ад и Израиль, бггг)))...и как это в ней уживается ?