Jester
ФетиШут
[высунув от усердия язык, конспектирует]ТП в реале - это я) Как раз потому что намедни обозвала его м...даком)
[высунув от усердия язык, конспектирует]ТП в реале - это я) Как раз потому что намедни обозвала его м...даком)
А моя характеристика где?Есть еще ..блан и чмо. Но это не твои амплуа.
А... Всё, нашёл.Неа, долбо..б - флегматик, а ..блан - холерик. М..дак соответственно сангвиник, а чмо -меланхолик.
программы обучения крайне перекроены, к сожалению тебе 100% нужно будет заплатить за обучение заного. Сейчас стоимость обучения около 30к (пройти необходимо, т.к. экстерном в ЧЛБ ты не сдашь, да и вроде как сдачу экзаменов на права экстерном отменили в 2015).
Попробуй сэкономить, за полгода ты сможешь получить и права, и купить хотя бы старую шушлайку за тысяч 30. Но зато на колёсах. Будешь ездить, т.к. для работы в такси всё равно с год-надо откатать, подвергая опасности только свою жизнь.
Ну круто же. представь. ты- и на машине. Пусть пока это будет убитая шестерка, или семерка. Все с чего-то начинали.
Ну да - вездеход)))мечта. катались в на такой оке. ощущения не передаваемые))) примерно на такой
ага, так то оно так, НО а если разбортируется само колесико?Ну да - вездеход)))
На самом деле, "секрет внедорожника" прост)))
Ну по относительному бездорожью, где застревают ландроверы, раньше вполне ездили и на копендосе - одевали цепи на колесах, или снижали давление в шинах)
кстати и ландровер не застрянет, если давление спустить)
Элементарная физика - в ботинках человек проваливается в рыхлый снег, а в "лаптях"-снегоступах - нет)
у оки или спущенное?ага, так то оно так, НО а если разбортируется само колесико?
в грязи разбортовываеся очень часто. и начинаем хайджеком , а после монтировкой работатьу оки или спущенное?
Спущенное не разбортируется на песке - точняк, а если у оки...- ну тогда вся надежда на маленькую, ну оччченно важную деталь автомобиля - прокладку между рУлем и сиденьем)
Все правильно - "мафинка" - это труд прежде всего ,причем профессиональный и нередко физический!в грязи разбортовываеся очень часто. и начинаем хайджеком , а после монтировкой работать
вот именно в этих случаях жена является очень важной единицей. она и штруман - указатель дороги, и та самая необходимая физ - ая сила. встать на бревно по прыгать, где подать инструмент, где то выслушать, то что думает муж в момент поломки и не возможности дальнейшего движения транспорта.Все правильно - "мафинка" - это труд прежде всего ,причем профессиональный и нередко физический!
А то полно тех , кто прав напокупали ,джиповнасосалинасидели в офисе и считают себя круче яиц фаберже, сваренных в крутую!
Них*я не умеючи при этом!
ну в этом смысле мне повезло.моя Бусинка сама может выслушать меня, ни разу (тьфу-тфу) не ломалась на трассвот именно в этих случаях жена является очень важной единицей. она и штруман - указатель дороги, и та самая необходимая физ - ая сила. встать на бревно по прыгать, где подать инструмент, где то выслушать, то что думает муж в момент поломки и не возможности дальнейшего движения транспорта.
Очень глубокий анализ ситуации самокритичный ...просьба впредь не писать бранные слова ,возможно ваши умозаключения более уместны для "анонимных анонимов"?.....
Не поняла, что не так со скорпионами и водолеями
Особенно, когда и те и другие в нескольких экземплярах вокруг