Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
бесплатно требуют смс)))Зачем они пишут "беслатно" и требуют СМС?
бесплатно требуют смс)))Зачем они пишут "беслатно" и требуют СМС?
Слово "бесплатно" и так дискредитировано дальше некуда.бесплатно требуют смс)))
бесплатно не бывает - бывает либо сам добыл, либо за умеренную адекватную цену)Слово "бесплатно" и так дискредитировано дальше некуда.
Онлайн-кинотеатры предлагают просмотр бесплатно. И обычно не на..бывают.бесплатно не бывает - бывает либо сам добыл, либо за умеренную адекватную цену)
когда говорят, что что-то предлагают бесплатно, неизбежно лукавят)
если это бесплатно, то причем тут предложение...
я маленько о другом - если набрал ссыль, и вылез сайт - то это какбэ сам нашел.Онлайн-кинотеатры предлагают просмотр бесплатно. И обычно не на..бывают.
Многие электронные библиотеки тоже.
Какая защита от спама, когда тебе нужно вывести информацию, а не ввести.я маленько о другом - если набрал ссыль, и вылез сайт - то это какбэ сам нашел.
"предлагают бесплатно" это когда просят ввести телефонный номер, якобы защита от спама)
понятно, что это примитивный развод )Какая защита от спама, когда тебе нужно вывести информацию, а не ввести.
Никто два раза не зайдет на сайт, где тебя держат за хомячка. Такие дела.понятно, что это примитивный развод )
даже если яндекс туда пошлет?Никто два раза не зайдет на сайт, где тебя держат за хомячка. Такие дела.
У браузера есть память. )даже если яндекс туда пошлет?
И наверное страх?)У браузера есть память. )
Неа, долбо..б - флегматик, а ..блан - холерик. М..дак соответственно сангвиник, а чмо -меланхолик.
Чото даже сформулировать немогу по твоей системеЯ холеро-меланхолик
Кайло в рукиу тебя есть другое решение?
))) боюсь, это не поможет определеть человеку свой тип личности и наклонностиКайло в руки
есть такое, настоящих специалистов по пальцам перечестьБольшинство встреченных мной психологов тоже особого доверия не внушали.
Одни говорили - депрессия, другие - демонстративный тип личности, третьи чуть не шизой назначали.
Я девочка, у меня другая классификация.Чото даже сформулировать немогу по твоей системе
Эблочмо или чмобланша?
ужс кароче
Авторская ?...Я девочка, у меня другая классификация.
Читательская. )Авторская ?...
И он чувствовал себя чмом ссыкливым, неспособным осуществить идеи?Женщина нужна мужчине, для того, чтобы его посещали идеи, которые ему страшновато осуществлять.