natasha_n_n
Местный
Это очень редкое сочетание...Как в Вас уживаются эти абсолютно разные личности ?Я холеро-меланхолик, в общем - та еще холера.
Это очень редкое сочетание...Как в Вас уживаются эти абсолютно разные личности ?Я холеро-меланхолик, в общем - та еще холера.
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgiскинь Кириллу ссылку, где проходила. а то они часто лохотрон вместе с Люшером зарубают. как дурак на кучу вопросов ответишь, а тебе в конце "дай денег, всю правду скажу"
Психолог мне сказал, что сочетание не редкое.Это очень редкое сочетание...Как в Вас уживаются эти абсолютно разные личности ?
Выбор профессии - тот еще миф. С чем повезет, к чему есть способности (в идеале), то и выберешь.поделать с этим может(!) ничего и не можно, но учитывать обязательно, например, при выборе профессии или чтобы предсказать свои возможности, реакции в той или иной ситуации. я не думаю, что это уж настолько бесполезная информация.
эммм...мне 31, я до сих пор толком не знаю к чему у меня способности и вообще тех я или гумВыбор профессии - тот еще миф. С чем повезет, к чему есть способности (в идеале), то и выберешь.
Если вообще сподобишься иметь такой выбор.
И выбора у тебя как такового не было, правда?эммм...мне 31, я до сих пор толком не знаю к чему у меня способности и вообще тех я или гум
к сожалению, да.И выбора у тебя как такового не было, правда?
Но его онлайн же не пройдешь? Там нужно живое толкование.тест Роршаха еще популярен и вообщем то представляет интерес
со специалистами в горде напряженка, так что на безрыбье и рак рыбакакой Люшер по ссылке, вы чо
я тебя накажу сегодня, вот точнобеслатно
Накажи, барин, ой накажи.я тебя накажу сегодня, вот точно
фу, какой ужас. где характер, который ломать предстоит? что за ватка такая? неинтересно.Накажи, барин, ой накажи.
это самообман))) ну если вам время некуда девать)))со специалистами в горде напряженка, так что на безрыбье и рак рыба
Ломать не строить. Вы уж определитесь.фу, какой ужас. где характер, который ломать предстоит? что за ватка такая? неинтересно.
у тебя есть другое решение?это самообман))) ну если вам время некуда девать)))
Большинство встреченных мной психологов тоже особого доверия не внушали.это самообман))) ну если вам время некуда девать)))