Дизель
Южный ветер
и точка.Чтобы она влюбилась, нужно Всего лишь развесистым языком
и точка.Чтобы она влюбилась, нужно Всего лишь развесистым языком
Эти банальности этот человек не просто пишет , а делает. Лично видела)Как мало женщине надо чтобы влюбиться)
Чтобы она влюбилась, нужно Всего лишь развесистым языком процитировать банальности)
и точка.
Боюсь даже узнать, что из перечисленного списка ты виделаЛично видела)
Некоторые вещи очень видны, Кирилл даже если тщательно скрывать.Боюсь даже узнать, что из перечисленного списка ты видела
Ты обещал что-то сложное. Начинаю бояться)))Надо тебе ещё какую-нибудь загадку придумать кстати. Попробую к вечеру
Эти банальности этот человек не просто пишет , а делает. Лично видела)
Боюсь даже узнать, что из перечисленного списка ты видела
Женская логика в действии - хочешь чтобы женщины увидели то что ты делаешь - скрывай)Некоторые вещи очень видны, даже если тщательно скрывать.
Нет. не выпячивай) Вот это больше оценится. Есть люди, которые больше говорят, чем делают. А есть те, кто берет и делает, молча.Женская логика в действии - хочешь чтобы женщины увидели то что ты делаешь - скрывай)
у меня как раз хорошим закончилось))романы на работе-пошлость и вообще "ниок". Почти у каждого он был думаю когда-либо, и ничем хорошим не закончилось.
Да. Виден и ощутим результат.Если человек что-то делает молча и не выпячивая - его не видно и не слышно)
Пройдя по ссылкам, выяснил, что речь шла о личности по имени Саша. В качестве препятствия (к сближению) Вы назвали 'отсутствие искры'так. стоп. а вы на ком меня жените, для начала?
Огласите , не томите.Да. Виден и ощутим результат.
Таких людей начальники очень любят, которые молча работают и прибавки к зарплате не просят.Да. Виден и ощутим результат.
А вам зачем?Огласите , не томите.
Если Лена редко проявляет к людям симпатию, это не означает 'никогда'...Будь осторожна, а то останешься без моей пока ещё к тебе симпатии, а Лена с тобой не сделает того, чего ты хочешь.
Представьте интересно.)А вам зачем?
Капец, дожили))) Женщины учат мужчин)Представьте интересно.)
Вы столько рассказали про сам факт существования результата (сказали "А" ), что стало интересно услышать конкретику (сказал А, говори Б)
а... ну понятно.Капец, дожили))) Женщины учат мужчин)
Ну слушайте. Можно услышать крик помощи (как у Мимикрии что-то с витриной однажды случилось) и проболтать , просоветовать, просожалеть, что "воот, если б я был в городе..." и ещё много всяких "про...". А можно прийти и помочь)
Можно не спорить и гадать, кто угли принесет, а взять и принести.
Мало? У меня много примеров.
Ну, этот конкретный человек сделал и делает. И делает не для того, чтобы я тут на форуме вам в нос тыкала его поступками, да?а... ну понятно.
Я Вас спросил, что конкретно этот человек сделал.
Остальное - это Ваши домыслы и Ваше видение ситуации)
Фрау, кстати, тогда прибежала ко мне помогать ))) Вот удивительный она человек )) Умеет быть офигенно милой и приятной в реальной жизни и невыносимо нудной в виртуальном мире )) и как это в ней уживается ?Можно услышать крик помощи (как у Мимикрии что-то с витриной однажды случилось
Странный вывод.Я свой этот косяк давно усвоил - если я что-то сделать не могу, я не сожалею, по крайней мере прилюдно)