ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Ну да, конечно: идет чувак по улице, и для маскировки (чтоб на него меньше смотрели) несет в глазу бревно......заметила таки
Ну да, конечно: идет чувак по улице, и для маскировки (чтоб на него меньше смотрели) несет в глазу бревно......заметила таки
Не "кака", а"Кака така любовь?"(С).
Если в школе тебя не научили, я подавно не научу....заметила таки, питюлька!
P.S. Осталось правописание проверить
Мощна задвинула, внушаить. (с)Да низачем она ему не нужна.
Удовлетворение ведущих инстинктов, - это раз.
Сублимированное выхолащивание собственных комплексов и заморочек вкупе с реализацией доминантности - это два.
А если он каблук и тряпка - то в лице женщины он видит надёжное руководящее плечо, лидера и буфер для аэродинамичного обтекания внешнего проблемного мира - это три.
"Кака така любовь?"(С).
И тут же три причины, по которым нужна ))Да низачем она ему не нужна.
88 страниц жевания соплей, и всё сформулировать не могут.Мощна задвинула, внушаить. (с)
Ну это не причины, а так, признаки, скорее))И тут же три причины, по которым нужна ))
Я сформулиревала, меня презрительно обфыркали.88 страниц жевания соплей, и всё сформулировать не могут.
За всё самой надо браться
Так ты, подикась, слова плохие вставляла? ))Я сформулиревала, меня презрительно обфыркали.
Штоты, у меня алгебра даже на парте отродясь не раскладывалась, куда уж там её в гармонию)Разложила, значица, гармонию алгеброй, ню-ню ))
Плохих слов нету, есть плохие люди.Так ты, подикась, слова плохие вставляла? ))
А тут все кулюторные, впечатлительные, надо красивые слова вставлять
- Ну и кто первым стрелял?Я сформулиревала, меня презрительно обфыркали.
Ну тады не знаю чё они. Цветочек на аватарку поставь, что ли)Плохих слов нету, есть плохие люди.
А нецензурщину - не, не вставляла, все чинно, как в Псалтыри.
А там щас жопа, да?Ну тады не знаю чё они. Цветочек на аватарку поставь, что ли)
с глазамеА там щас жопа, да?
А ты кто, если не секрет.Бабник, алкаш и импотент - "кака така любовь?" (с)
а других мужиков-то и нетути
Вот! Опять плохое слово. Не, цветочек не надо, пусть так остаётся. Тренд превыше всегоА там щас жопа, да?
Шоделать, жизнь така. Все в ней через жопу.с глазаме