natasha_n_n
Местный
Дауж, Наташа, нашла способ мне понравиться. Будь осторожна, а то останешься без моей пока ещё к тебе симпатии, а Лена с тобой не сделает того, чего ты хочешь.
Дауж, Наташа, нашла способ мне понравиться. Будь осторожна, а то останешься без моей пока ещё к тебе симпатии, а Лена с тобой не сделает того, чего ты хочешь.
Что тебе на этот раз почудилось , мил человек ?Палишься(с)
Это роднит тебя с Гулей. А ты к нему так несправедлив!Ну я не как женщины местные, и от одиночества не тащусь.
собственно ничего оригшинального не скажу и растекаться мыслею по древу не буду.на вопрос ответили уже 2 человека. я и Ленка.
ну же)
Чо, только в важных?...совместного участия в разных важных делах)
Если ему самому п..й на себя, то вполне справедливо.Это роднит тебя с Гулей. А ты к нему так несправедлив!
СекретЧто тебе на этот раз почудилось , мил человек ?
ответ Дмитрия тоже принимается, это его мысли.Если ему самому п..й на себя, то вполне справедливо.
ага - исключительно)Чо, только в важных?
Если ему самому п..й на себя, то вполне справедливо.
Неприкрытое кокетство — наивернейший способ привлечения внимания безотказной самки. Верю, что ты на правильном пути!Секрет
Для не одного раза.ответ Дмитрия тоже принимается, это его мысли.
Саша- ну же.
зачем? мужчине нужна женщина?
если коллега - привлекательная женщина , то отложишь на нее все дела...ага - исключительно)
Пример: если коллега - привлекательная женщина , то отложишь все дела, чтобы в сверхурочные с ней уточнять какие-нибудь малозначащие характеристикии,каких-нибудь мозговыносных приборов, и сумеешь всем объяснить что это архиважно)
не для чего. (для чего? "для не одного раза" (с)Саша)Для не одного раза.
- ты замучил своими витиеватыми фразами , ты можешь разговаривать нормально ???Для не одного раза.
Типа того)если коллега - привлекательная женщина , то отложишь на нее все дела...
Аха-ха-ха! Это прекрасно! Дарую вам, Катрин Юрьевна, почётное звание Жэстара сегодняшнего вечера!- ты замучил своими витиеватыми фразами , ты можешь разговаривать нормально ???
- ответ , к сожалению , не да.
романы на работе-пошлость и вообще "ниок". Почти у каждого он был думаю когда-либо, и ничем хорошим не закончилось.если коллега - привлекательная женщина
Ответ, для радости - не годиться? По-моему, он такой верный и наиболее близок к абсолюту.- ты замучил своими витиеватыми фразами , ты можешь разговаривать нормально ???
- ответ , к сожалению , не да.
(С) из вконтактика
а чем закончилось?романы на работе-пошлость и вообще "ниок". Почти у каждого он был думаю когда-либо, и ничем хорошим не закончилось.