Jester
ФетиШут
Грустно без женщины?Мне женщина нужна для радости.
Грустно без женщины?Мне женщина нужна для радости.
Дауж, Наташа, нашла способ мне понравиться. Будь осторожна, а то останешься без моей пока ещё к тебе симпатии, а Лена с тобой не сделает того, чего ты хочешь.
Даже наверное Кафку Куфать не сядет)Лера и Кафку читать не сядет рядом с нашим сперматозавриком.
слабак.А может всё таки не Саша
А что, ценная вещь?...останешься без моей пока ещё к тебе симпатии
Хочется думать.А что, ценная вещь?
Так себе.Грустно без женщины?
О! Кастрюльна! Луч света в Царстве Тьмы и Неадеквата! Доброго вечерочка!Ну что тут у нас , Всё также безысходненько , как в паркетном зале по академическому скрипичному музицированию ?
Если только есть жизнь после смерти...Лера и Кафку читать не сядет рядом с нашим сперматозавриком.
Палишься(с)Ну что тут у нас , Всё также безысходненько , как в паркетном зале по академическому скрипичному музицированию ?
Тянет бухать, ругаться матом и хамить незнакомым людям в Сети, да? [сочувственно кивает]Так себе.
Какое позитивное желание!Хочется думать.
для ощущения "счастья и любви и далее по тексту" или для реализации оных благ?слабак.
Мне совсем несложно ответить на этот вопрос. Мне, как мужчине, женщина нужна для ощущения счастья и любви, понимания и поддержки, для возможности выразить и показать себя, сделать её жизнь лучше, чем она была без меня, ну и собственно реализовать то самое желание "отдавать" , а не только "получать". Для удовлетворения своих сексуальных и других физических потребностей. Для рождения нового человечка. в целом- для того, что бы качественно улучшить её и свою жизнь, будучи вместе, в тандеме.
И тебе звяк -звяк, петрушенька ))О! Кастрюльна! Луч света в Царстве Тьмы и Неадеквата! Доброго вечерочка!
Дауж, Наташа, нашла способ мне понравиться. Будь осторожна, а то останешься без моей пока ещё к тебе симпатии, а Лена с тобой не сделает того, чего ты хочешь.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!И тебе звяк -звяк, петрушенька ))
Правильно скрипичное музицирование - это скучно - да, куда веселее музицирование жизненно-математическое.Валерия Ильинична уж год как преставилась , а вы всё её кафкой кормите всуе , нехристи )
Ну что тут у нас , Всё также безысходненько , как в паркетном зале по академическому скрипичному музицированию ?
на вопрос ответили уже 2 человека. я и Ленка.для ощущения
Ну я не как женщины местные, и от одиночества не тащусь.Тянет бухать, ругаться матом и хамить незнакомым людям в Сети, да? [сочувственно кивает]