Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Все хотят нравиться)Прикол в том, что они хотят нравиться. )
От этого никуда не деться, важно определиться - КОМУ)
Все хотят нравиться)Прикол в том, что они хотят нравиться. )
Активные в сети, как правило - всем подряд. Это такой невроз, штоли.Все хотят нравиться)
От этого никуда не деться, важно определиться - КОМУ)
Твои поклонницы очень скрытные, Саш. Я лично еще ни одной не приметила за столько лет.Лично я, просто нравлюсь, и мне это не всегда нравится, потому что я не знаю, что с этим делать.
может быть. и что?Активные в сети, как правило - всем подряд. Это такой невроз, штоли.
Ничего, забавно просто.может быть. и что?
Всё гораздо проще, именно своим незнанием, что с этим делать, я всё делаю верно, и никто не страдает по мне, и я не парюсь о страдалицах. Я молодец.Твои поклонницы очень скрытные, Саш. Я лично еще ни одной не приметила за столько лет.
По тебе никто не страдает и не радуется, по тебе никто ничего.Всё гораздо проще, именно своим незнанием, что с этим делать, я всё делаю верно, и никто не страдает по мне, и я не парюсь о страдалицах. Я молодец.
Ну значит они забавные, многим нравятся забавные , значит своей цели они достигают)Ничего, забавно просто.
А САША СВОЛОЧЬ пишет про них цикл эссе "Эти забавные животные".Ну значит они забавные, многим нравятся забавные , значит своей цели они достигают)
Реальность такова, что я действительно важен, но не ставлю этот факт во главу угла ни коим образом.Ты молодец, что научился подменять реальность своим ЧСВ.
А кому-то нравятся сволочи - может быть Саша тоже хочет нравиться кому-то)А САША СВОЛОЧЬ пишет про них цикл эссе "Эти забавные животные".
Той, кому я больше, чем понравлюсь сама проявить смелость, это и будет показателем чего то большего. А мне остаётся быть только самим собой, то есть робким, потому что мне нравятся практически все женщины и девушки, которые меня окружают.А кому-то нравятся сволочи - может быть Саша тоже хочет нравиться кому-то)
Поздравили чародея ?.Вслух имя чье нельзя произносить ...Прикол в том, что они хотят нравиться. )
Например, желания выйти замужТой, кому я больше, чем понравлюсь сама проявить смелость, это и будет показателем чего то большего.
Той, кому я больше, чем понравлюсь сама проявить смелость, это и будет показателем чего то большего. А мне остаётся быть только самим собой, то есть робким, потому что мне нравятся практически все женщины и девушки, которые меня окружают.
Дык все хотят. Вопрос в том, кому, бгг)))Прикол в том, что они хотят нравиться. )
Заранее неприлично. Завтра у меня выходной, набодяжу пина-колады, буду п..дастрадать и пить за его здоровье.Поздравили чародея ?.Вслух имя чье нельзя произносить ...
У меня предчувствие, что к тому времени ей будет уже за 60 и звать ее будут как-нибудь Степановна или Михална.Той, кому я больше, чем понравлюсь сама проявить смелость, это и будет показателем чего то большего. А мне остаётся быть только самим собой, то есть робким, потому что мне нравятся практически все женщины и девушки, которые меня окружают.
П..дам, ясен пень.Дык все хотят. Вопрос в том, кому, бгг)))