настена
Местный
Я и не писала про интересное)Правда? Я ничего интересного не припомню.
Я и не писала про интересное)Правда? Я ничего интересного не припомню.
Какая у девушки необычная сексуальная фантазия...
Это кошмар для девушки...И нормальный бег на месте для не реализовавших себя в жизни ночных посетителях форума...Иллюстрация не сбыточной мечты ...Какая у девушки необычная сексуальная фантазия...
Му - "Мэ", а Же - "Жо".кто кому нужнее? Мэ Жо или Жо Мэ?
Леди знает толк в извращениях...Это кошмар для девушки...Иллюстрация не сбыточной мечты ...
Уважаемая Настёна, если вы хотите быть в гуще событий, то вам придётся пересмотреть свой сон-график.Опять тут ночью что-то происходило)))
Уважаемый дядя Грюндик, это моему начальству посоветуйте пересмотреть сон-график, потому что их требуемый график конкретно не совпадает с моим внутренним сон-графиком))) Я им уже об этом говорила, но они не слушаются (((Уважаемая Настёна, если вы хотите быть в гуще событий, то вам придётся пересмотреть свой сон-график.
Так вот ты какой ... рыба Хек.
Скажите ево телехфон.Уважаемый дядя Грюндик, это моему начальству посоветуйте пересмотреть сон-график, потому что их требуемый график конкретно не совпадает с моим внутренним сон-графиком))) Я им уже об этом говорила, но они не слушаются (((
Вам какой? Уфимский, Челябинский, Волгоградский или Московский?Скажите ево телехфон.
Домашний. Я в 2 часа ночи ему позвоню.Вам какой? Уфимский, Челябинский, Волгоградский или Московский?
)))))) Кто б мне их домашний сказал)))Домашний. Я в 2 часа ночи ему позвоню.
Засекретелись, хитрюги!)))))) Кто б мне их домашний сказал)))
Надо не говорить, нужно доказывать фактами, графиками и диаграммами! Типа вот как повысится производительность моего труда, сократятся надои, ой простои и тд....Уважаемый дядя Грюндик, это моему начальству посоветуйте пересмотреть сон-график, потому что их требуемый график конкретно не совпадает с моим внутренним сон-графиком))) Я им уже об этом говорила, но они не слушаются (((
Присоединяюсь. Моя очередь в 2-15Домашний. Я в 2 часа ночи ему позвоню.
Так так об этом говоришь, будто это что-то плохое! [подумав] Или, как минимум, расстройство психики!К слову, в счастливых и любящих семьях дети не вырастают мизантропами.
[завороженно перечитывает снова и снова]...наслаждаешься своим безчленьем...
[стадион отвечает хором]Есть в зале еще эксперты по отношениям?
...Троеточие это значит, что человек желает осуществления написанного в действии.