ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
В уральской тайге охотится ('тайга ушел, капканы ставить'(с))И какова судьба тигрека ?
В уральской тайге охотится ('тайга ушел, капканы ставить'(с))И какова судьба тигрека ?
Вещай-вещай, вещунья. Пихея. Ораклица.Ничего, что я по теме?
Из этого следует, что работа - не только не волк, но и не женщина. Потому что не убегаетЯ работаю 13 часов, выдерживают же.
Кто ж вам, дядюшка, мешает запостить цитату в прохельную тему?Жэстыр, не спать!
А если сыграть свадьбу в полной темноте?не получится. нет искры.
что в переводе означает 'уйди, противная'не тяфкай, ты уже неинтересна. в одну урну ко всему форумному отребью.
Это с какого, прасцице?что в переводе означает 'уйди, противная'
[с умным видом послюнявив кончик карандаша] с бабушкиного-на-скамейкеЭто с какого, прасцице?
Экстатическая бабушка? Однако...[с умным видом послюнявив кончик карандаша] с бабушкиного-на-скамейке
Так точно) Обосновали и штучно посчитали. А они заладили -"охрана труда, охрана труда", тьфу блин (((Надо не говорить, нужно доказывать фактами, графиками и диаграммами! Типа вот как повысится производительность моего труда, сократятся надои, ой простои и тд....
Не имею такой привычки - есть чужой хлеб.Кто ж вам, дядюшка, мешает запостить цитату в прохельную тему?
так. стоп. а вы на ком меня жените, для начала?А если сыграть свадьбу в полной темноте?
Приду позырить) У меня ЗАГС рядышком)))так. стоп. а вы на ком меня жените, для начала?
я тоже приду позырить, чоуж)Приду позырить)
Чаще всего это понты и приманка для экзальтированных ТП.Так так об этом говоришь, будто это что-то плохое! [подумав] Или, как минимум, расстройство психики!
Не знаю, если по этому признаку, то я точно не ТП.Чаще всего это понты и приманка для экзальтированных ТП.
Ну, ок, бывает, что человеку хочется побыть одному. Допустим даже провести так свою персональную вечность.
Но надо же изыскать причину такому непопулярному настроению. Особенно понтово обвинить в нем все человечество, прям чувствуешь, как нимб мученика над ушами загорается.
Это не свойство ТП, конечно. Но ТП ведутся на одиноких, загадочных и опасных. Потому что жизнь тусклая и праздная, наверно.Не знаю, если по этому признаку, то я точно не ТП.
Когда я один (т.е. мне не читают дежурные лекции под ухом) я думаю - "блин какие все хорошие"
и закономерная - одиночки ведут себя по принципу - "не нравится - не смотрите и не читайте")Это не свойство ТП, конечно. Но ТП ведутся на одиноких, загадочных и опасных. Потому что жизнь тусклая и праздная, наверно.
А если учесть, что большая часть угрюмых "одиночек" до назойливости активны в сети, получается очень забавная картина.
Прикол в том, что они хотят нравиться. )и закономерная - одиночки ведут себя по принципу - "не нравится - не смотрите и не читайте")