Что не дошли ? Наверное постоед сожрал..Пришли к тому, с чего начали. Котлет-нет)
есть шизанутая лена и загадочная наташа. но котлет-нет. мне кажется это отличной аллегорией для современной жизни)
ночи, девочки.
Пришли к тому, с чего начали. Котлет-нет)
есть шизанутая лена и загадочная наташа. но котлет-нет. мне кажется это отличной аллегорией для современной жизни)
ночи, девочки.[/QUOT
В каждой есть и загадка и шиза,смотря каким взглядом смотреть...Ваши идеи с лечо и подвалом со стороны может удивить...Да и мои размышления тоже ...не подойдут для неподготовленного уха....
...
О! Моя любимая субботняя (постпятничная) телепедерача конца 90-х!
Жэстыр, не спать!Так сложилось, что послать меня на ..й невозможно, да и не хотел никто никогда этого. Если у тебя или кого то сейчас возникает по отношению ко мне такое желание, значит проблемы у тебя и кого то. А если я кого посылаю, значит у них.
Как говорится, если нет желания смотреть на грязный носок под кроватью и прочее грязное белье, можно смотреть в другую сторону.ЧО?
Грязный носок под кроватью привлекал мое внимание целых три дня, 3:2 не в пользу Саши.
Чувак очень деликатно сообщил, что увлекается онанизмом. )
Ни, я червяков не ем. Мне б живца. А ты давно просрочен, судя по резвящимся в каждом посте опарышам.ОЙ, клюёть...
Кто - о чём... вшивый, соответственно - о бане
![]()
Правда? Я ничего интересного не припомню.Опять тут ночью что-то происходило)))
Разве отцу темы нужна именно такая женщина ?Что на самом деле хочет женщина, когда у неё загадочное лицо.
![]()
Marise сказал(а): ↑ОЙ, клюёть...
Кто - о чём... вшивый, соответственно - о бане
![]()