natasha_n_n
Местный
Любовь сани? Лишняя среда?эту зверушку я тоже хочу купить.
у меня есть ЛС
Любовь сани? Лишняя среда?эту зверушку я тоже хочу купить.
у меня есть ЛС
Вы превышаете мои желания и возможности, даже нам вдвоем это не посильная,да и бессмысленная задача...Вам жеж не привыкать кошмарить модераторов?
Или нам...
мне кажется, что с тобой о цене мы догоримся.А на мозг опять не хватит?
если пилить голову, то лучше брать сразу с шиной 18 дюймов. Очень неплохи Stihl и Husqvarna, но стоят денег. с китайским движком - подешевле. если на раз перерезать голову, руки, ноги, и половой орган.бензопила
Возможно, Любимая суч..ка, Летнее счастье. Но фото котлет вы мне можете отправить личным сообщением)Лютая собака или Личная сковорода ?
Лузед Комьюнити, если быть точным.Любовь сани? Лишняя среда?
Так вот что значит МЖ....Победит, как обычно, бензопила. Когда мне надоест эта тема. )
А чо это мы с тобой? Взрослых-то дома нету?мне кажется, что с тобой о цене мы догоримся.
Да ни, я про "Дружбу".Так вот что значит МЖ....
Руки помыли ?мне кажется, что с тобой о цене мы догоримся.
если пилить голову, то лучше брать сразу с шиной 18 дюймов. Очень неплохи Stihl и Husqvarna, но стоят денег. с китайским движком - подешевле. если на раз перерезать голову, руки, ноги, и половой орган.
Возможно, Любимая суч..ка, Летнее счастье. Но фото котлет вы мне можете отправить личным сообщением)
Злой лесоруб пилу Дружбой назвал....Да ни, я про "Дружбу".
МЖ, вот. )А я вот до сих пор никак((
Ну-с, кто кого победил, кто кому нужнее? Мэ Жо или Жо Мэ?
не тяфкай, ты уже неинтересна. в одну урну ко всему форумному отребью.А чо это мы с тобой? Взрослых-то дома нету?
ещё надел рубашку и надушился одеколоном.Руки помыли ?
Лови...не тяфкай, ты уже неинтересна. в одну урну ко всему форумному отребью.
ещё надел рубашку и надушился одеколоном.
неси)
Добро сильнее с кулаками. А с бензопилой Добро непобедимо. Поставит Зло на колени и сделает карпаччо.Злой лесоруб пилу Дружбой назвал....
Ааа, ну клево, а то уже не знала как бы вежливо отшить. Я ж не вежливая, х..ле. )не тяфкай, ты уже неинтересна. в одну урну ко всему форумному отребью.
Почему сквернословят ?перверзия самоутверждения ?Добро сильнее с кулаками. А с бензопилой Добро непобедимо. Поставит Зло на колени и сделает карпаччо.
"Я вам пишу, а х..ле толку.Почему сквернословят ?перверзия самоутверждения ?
одну урну ко всему форумному отребью. А где он эта урна ?не тяфкай, ты уже неинтересна. в одну урну ко всему форумному отребью.
ещё надел рубашку и надушился одеколоном.
неси)
В мире несбывшихся грез, вестимо.одну урну ко всему форумному отребью. А где он эта урна ?
Пришли к тому, с чего начали. Котлет-нет)Лови...