natasha_n_n
Местный
А где болтозавр и его голодный котик...Оставь лапа, оставь) иди похнычь о жирных йульках и болтозаврах.
А где болтозавр и его голодный котик...Оставь лапа, оставь) иди похнычь о жирных йульках и болтозаврах.
Сама волнуюсь. У него ж днюха послезавтра. Надо сдерживаться и не сочинять своих обычных гадостей.А где болтозавр и его голодный котик...
Без любви -котлет не будет...не любя-отрекаются без проблем, дыа?
Здесь была скрытая реклама кулинарного магазина.Без любви -котлет не будет...
зачем вы у меня спрашиваете? там своя канитель, не дай бог туда сунуться. где фото котлеток- это более насущный вопрос.А где болтозавр и его голодный котик...
так. я смогу обойтись борщом. пойдёт?Без любви -котлет не будет...
Вчерашним ?...Не получится-он кастрюлю разъел...зачем вы у меня спрашиваете? там своя канитель, не дай бог туда сунуться. где фото котлеток- это более насущный вопрос.
так. я смогу обойтись борщом. пойдёт?
не нужно в него плевать в следующий раз. Лайфхак)Вчерашним ?...Не получится-он кастрюлю разъел...
Так это был бром?Вчерашним ?...Не получится-он кастрюлю разъел...
Будь я умненькой и хорошей женщиной, я бы сказала, что обожаю "раскрывать" людей.Какие тут чудные экзерсисы взаимной милоты)
Их модератор съест...Голодным спать-кошмары сниться будут...Так окромя самоумельцев никто не плевался...не нужно в него плевать в следующий раз. Лайфхак)
Всем спокойной ночи. Жду фото котлеток.
эту зверушку я тоже хочу купить.что обожаю "раскрывать" людей
у меня есть ЛСИх модератор съест...Голодным спать-кошмары сниться будут...
А я вот до сих пор никак((даже к вашей уральской погоде за столько лет привыкаешь
Вам жеж не привыкать кошмарить модераторов?Их модератор съест...Голодным спать-кошмары сниться будут...
Оставь нам сашу...На посошок...не нужно в него плевать в следующий раз. Лайфхак)
Всем спокойной ночи. Жду фото котлеток.
А на мозг опять не хватило?эту зверушку я тоже хочу купить.
Лютая собака или Личная сковорода ?эту зверушку я тоже хочу купить.
у меня есть ЛС
Победит, как обычно, бензопила. Когда мне надоест эта тема. )А я вот до сих пор никак((
Ну-с, кто кого победил, кто кому нужнее? Мэ Жо или Жо Мэ?
Е СА я вот до сих пор никак((
Ну-с, кто кого победил, кто кому нужнее? Мэ Жо или Жо Мэ?