Marise
закрытый космос
вот только что била из всех пыхательных, и уже нету? Какой вы ветренный парниша.не получится. нет искры.
Саш, это судьба твоя, быть отвергнутым, смирись. Не видать тебе лечо на своей нежной попе.
вот только что била из всех пыхательных, и уже нету? Какой вы ветренный парниша.не получится. нет искры.
Наверно свечи закидало....не получится. нет искры.
Не слюнями восторга ли?Наверно свечи закидало....
А вдруг они вдвоем ? И рвут нам душу в клочья ?вот только что била из всех пыхательных, и уже нету? Какой вы ветренный парниша.
Саш, это судьба твоя, быть отвергнутым, смирись. Не видать тебе лечо на своей нежной попе.
Только не душу и не нам. )А вдруг они вдвоем ? И рвут нам душу в клочья ?
дело не в них. в свечах я профи, обращайтесьНаверно свечи закидало....
не)
Подвинь иголку, тебя заедает.
Он в научной командировке в МЖ, шлет горячие и шумные приветы.А где же автор темы ,наверное он нашел ответы на все свои вопросы?
Заблудшие...Со странной темы анонимных анонимов ?Только не душу и не нам. )
А вдруг они вдвоем ? И рвут нам душу в клочья ?
ну как уныло, ещё и до геев дошли))Только не душу и не нам. )
Лен, ты немного. эм... тупенькая. я стараюсь найти с тобой общий язык пробуя разные методы.Подвинь иголку, тебя заедает.
Странно, все, кто когда-либо называл меня тупенькой, были сашиными братьЯми по разуму.ну как уныло, ещё и до геев дошли))
Лен, ты немного. эм... тупенькая. я стараюсь найти с тобой общий язык пробуя разные методы.
драмы. с тобой понятно.драммы
"Зануда" уже как-то затерто. Ну да ладно, оставлю это здесь.драмы.
Сортир...?Ментальная жизнь...? Мужское жонглирование..?
Ментальная жопа многомерна, так что все сразу считай.Сортир...?Ментальная жизнь...? Мужское жонглирование..?
Оставь лапа, оставь) иди похнычь о жирных йульках и болтозаврах."Зануда" уже как-то затерто. Ну да ладно, оставлю это здесь.
Не отрекаются любя....драмы. с тобой понятно.
следующая)
Дак я ужЕ. а вы еще и тормаззз.Оставь лапа, оставь) иди похнычь о жирных йульках и болтозаврах.
не любя-отрекаются без проблем, дыа?Не отрекаются любя....