Marise
закрытый космос
вот только что била из всех пыхательных, и уже нету? Какой вы ветренный парниша.не получится. нет искры.![]()
Саш, это судьба твоя, быть отвергнутым, смирись. Не видать тебе лечо на своей нежной попе.
вот только что била из всех пыхательных, и уже нету? Какой вы ветренный парниша.не получится. нет искры.![]()
Наверно свечи закидало....не получится. нет искры.![]()
Не слюнями восторга ли?Наверно свечи закидало....
А вдруг они вдвоем ? И рвут нам душу в клочья ?вот только что била из всех пыхательных, и уже нету? Какой вы ветренный парниша.
Саш, это судьба твоя, быть отвергнутым, смирись. Не видать тебе лечо на своей нежной попе.
Только не душу и не нам. )А вдруг они вдвоем ? И рвут нам душу в клочья ?
дело не в них. в свечах я профи, обращайтесьНаверно свечи закидало....
не)
Подвинь иголку, тебя заедает.
Он в научной командировке в МЖ, шлет горячие и шумные приветы.А где же автор темы ,наверное он нашел ответы на все свои вопросы?
Заблудшие...Со странной темы анонимных анонимов ?Только не душу и не нам. )
А вдруг они вдвоем ? И рвут нам душу в клочья ?
ну как уныло, ещё и до геев дошли))Только не душу и не нам. )
Лен, ты немного. эм... тупенькая. я стараюсь найти с тобой общий язык пробуя разные методы.Подвинь иголку, тебя заедает.
Странно, все, кто когда-либо называл меня тупенькой, были сашиными братьЯми по разуму.ну как уныло, ещё и до геев дошли))
Лен, ты немного. эм... тупенькая. я стараюсь найти с тобой общий язык пробуя разные методы.
драмы. с тобой понятно.драммы
"Зануда" уже как-то затерто. Ну да ладно, оставлю это здесь.драмы.
Сортир...?Ментальная жизнь...? Мужское жонглирование..?
Ментальная жопа многомерна, так что все сразу считай.Сортир...?Ментальная жизнь...? Мужское жонглирование..?
Оставь лапа, оставь) иди похнычь о жирных йульках и болтозаврах."Зануда" уже как-то затерто. Ну да ладно, оставлю это здесь.
Не отрекаются любя....драмы. с тобой понятно.
следующая)
Дак я ужЕ. а вы еще и тормаззз.Оставь лапа, оставь) иди похнычь о жирных йульках и болтозаврах.
не любя-отрекаются без проблем, дыа?Не отрекаются любя....