extazy
Паровозик, который смог
Саша вечен. фантомны лишь приходящие и уходящие женщщны форума. Их было много. Есть много. И будет много.На долго его не хватит,в засаде сидят остальные почитатели таланта...
Саша вечен. фантомны лишь приходящие и уходящие женщщны форума. Их было много. Есть много. И будет много.На долго его не хватит,в засаде сидят остальные почитатели таланта...
Ога, их пушистых послушать, так они троллят весь форум, не вынимая хека изо рта. )сашка троллит сразу двух девочек одновременно, и это здорово)
...................................................................................................................................................................Это просто точки,много лишних-я их трачу..
Как замуж не взял......Как отрезал...Я работаю 13 часов, выдерживают же. Поэтому ты меня оговариваешь, надоела. Мучайся дальше в своей жизни, я тебя с собой не беру на концерт.
Лена4ка, факт фактом- Сашка привлёк твоё с Наташкой внимание на целых два дня) мне кажется- это просто плюсище)Ога, их пушистых послушать, так они троллят весь форум, не вынимая хека изо рта. )
"Тупое животное залезло ко мне в личку, было слито и послало меня в игнор, как мне теперь с этим жить?"Как замуж не взял......Как отрезал...
Спасибо,Настя.........................................................................................................................................................................
возьмите еще
))
ЧО?Лена4ка, факт фактом- Сашка привлёк твоё с Наташкой внимание на целых два дня) мне кажется- это просто плюсище)
Скорее огромный крест...Лена4ка, факт фактом- Сашка привлёк твоё с Наташкой внимание на целых два дня) мне кажется- это просто плюсище)
И ты с ним тоже дискутировала и учила жизни?))ЧО?
Грязный носок под кроватью привлекал мое внимание целых три дня, 3:2 не в пользу Саши.
Этих вурдалаков даже крест не берет.Скорее огромный крест...
О, нет, носок умнее Саши и знает свое место. Мне нечему его учить.И ты с ним тоже дискутировала и учила жизни?))
Карантин на концерты распространяется ?"Тупое животное залезло ко мне в личку, было слито и послало меня в игнор, как мне теперь с этим жить?"
(с)
Я хз, я походу ваще буду в больничке валяться с 5го по 12е.Карантин на концерты распространяется ?
Да женись ты на нем уже. Не расточай елей в пустоту.3:2 перед двумя умными женщинами? саша win. Fatality? ))
Случай был...на Ближнем востоке...Этих вурдалаков даже крест не берет.
Только кол осиновый. В печень.
А я спариваю носки )) А если нахожу носок одиночку, то в наказание сажаю его с камеру предварительного задержания, к другим носкам одиночкам )) А по выходным безжалостно решаю их судьбу! Кому дальше жить в паре, а кому место на помойкеО, нет, носок умнее Саши и знает свое место. Мне нечему его учить.
Может этот носок великий мыслитель и любит одиночество а я возьми и сломай его судьбу...А я спариваю носки )) А если нахожу носок одиночку, то в наказание сажаю его с камеру предварительного задержания, к другим носкам одиночкам )) А по выходным безжалостно решаю их судьбу! Кому дальше жить в паре, а кому место на помойке
не получится. нет искры.Да женись ты на нем уже. Не расточай елей в пустоту.