natasha_n_n
Местный
Вы такой самодостаточный....Ваш борщ это фотография борща, это не борщ вовсе. Борщ я и сам себе могу, поэтому придумайте кое-что ещё. Пельмени например.
Вы такой самодостаточный....Ваш борщ это фотография борща, это не борщ вовсе. Борщ я и сам себе могу, поэтому придумайте кое-что ещё. Пельмени например.
Тигрек и с тобой не была. Из жалости и любопытства выгуляла, да и послала, куда следовало, узнав поближе.Я сам знаю, кого мне надо. И тИГРЕК не была дебилочкой, это уровень, окстись уже от меня навсегда.
Да я такой, всё при мне, кроме женщины.Вы такой самодостаточный....
И какова судьба тигрека ?Я сам знаю, кого мне надо. И тИГРЕК не была дебилочкой, это уровень, окстись уже от меня навсегда.
Она меня не посылала, а ты дура всё таки, чего от тебя ожидать ещё. Иди учись.Тигрек и с тобой не была. Из жалости и любопытства выгуляла, да и послала, куда следовало, узнав поближе.
Суперсудьба.И какова судьба тигрека ?
Ага. Вешалась прям.Она меня не посылала, а ты дура всё таки, чего от тебя ожидать ещё. Иди учись.
вы определённо мне нравитесь. Люблю находчивые и смешные ответы.Те кому не понравился борщ....
Ты подозреваешь слишком много, на самом деле всё не так, как ты подозреваешь, по большей части.Ага. Вешалась прям.
Я подозреваю, что она с тобой даже не знакома. А ты перепел словил.
Странно....Женщин так много, не ужели ни одна не приглянулась?Да я такой, всё при мне, кроме женщины.
Да ни одна адекватная женщина с тобой больше часа не выдержит. Факт.Ты подозреваешь слишком много, на самом деле всё не так, как ты подозреваешь, по большей части.
Недостойны они такого принца. Испугались и сбежали, курицы. )Странно....Женщин так много, не ужели ни одна не приглянулась?
Я работаю 13 часов, выдерживают же. Поэтому ты меня оговариваешь, надоела. Мучайся дальше в своей жизни, я тебя с собой не беру на концерт.Да ни одна адекватная женщина с тобой больше часа не выдержит. Факт.
Так прекратите их ругать,ведь нас читают...Что они подумают о нас ? И вряд ли захотят продолжить знакомство...Да я такой, всё при мне, кроме женщины.
суровое мужское "отказать"я тебя с собой не беру на концерт
Кого их, женщин я не ругаю.Так прекратите их ругать,ведь нас читают...Что они подумают о нас ? И вряд ли захотят продолжить знакомство...
На долго его не хватит,в засаде сидят остальные почитатели таланта...сашка троллит сразу двух девочек одновременно, и это здорово)
Вот там и ищи, среди тех , кто все-таки тебя терпит. )Я работаю 13 часов, выдерживают же. Поэтому ты меня оговариваешь, надоела. Мучайся дальше в своей жизни, я тебя с собой не беру на концерт.