Spartanka
просто сказка...
да чот в глазах рябит уже)))Если учитывать, что топик зачат п..дастраданиями Радуги, то как бы пофиг.
да чот в глазах рябит уже)))Если учитывать, что топик зачат п..дастраданиями Радуги, то как бы пофиг.
Наталья, хватит спамить
так это не самая главная проблема. Там другой "ниок" был ещё)Ладно ...Ладно...Собак не боюсь....
Ждали вашего прихода...Но здесь Флуд запрещен...Пришлось утилизировать...так это не самая главная проблема. Там другой "ниок" был ещё)
Гифки увидел (парень в ванной по-любому нос сломал). Сашу с Леной увидел.
Фото котлеток-не увидел.
Хде?...)
та неНо здесь Флуд запрещен...
Ждали вашего прихода..
это очень.ОЧЕНЬ. оооочень плохо. Это совсем никуда не годится. Встаньте пожалуйста в угол, и осознайте всю степень этого ужасного поступка. После-жду с извинениями.Пришлось утилизировать...
Угол занят,извинений не будет...та не
это очень.ОЧЕНЬ. оооочень плохо. Это совсем никуда не годится. Встаньте пожалуйста в угол, и осознайте всю степень этого ужасного поступка. После-жду с извинениями.
Все пять...Не суровая, а современная...все четыре? а вы суровая женщина.
кто там стоит?Все пять
у вас очень много постоянных многоточий после каждой фразы. либо их смысл настолько глубок, что нужно призадуматься после каждого, либо вы точно не знаете, что хотите сказать) какой из вариантов верный?
Ситуативно оба...кто там стоит?
у вас очень много постоянных многоточий после каждой фразы. либо их смысл настолько глубок, что нужно призадуматься после каждого, либо вы точно не знаете, что хотите сказать) какой из вариантов верный?
Это просто точки,много лишних-я их трачу..Троеточие это значит, что человек желает осуществления написанного в действии.
в углах то кто? раз вы туда со своим проступком не помещаетесь?Ситуативно оба
Те кому не понравился борщ....в углах то кто? раз вы туда со своим проступком не помещаетесь?
А фотографий своих лишних нет? Типа как у меня, одна фотка на пятилетку.Это просто точки,много лишних-я их трачу..
Ваш борщ это фотография борща, это не борщ вовсе. Борщ я и сам себе могу, поэтому придумайте кое-что ещё. Пельмени например.Те кому не понравился борщ....
Фотки только в паспорте,но это личное...А фотографий своих лишних нет? Типа как у меня, одна фотка на пятилетку.
Я сам знаю, кого мне надо. И тИГРЕК не была дебилочкой, это уровень, окстись уже от меня навсегда.Саш, эта умная, не твое.
Тебе дебилочку надо пузатенькую. )
"Им плевать, что у богини победыФотки только в паспорте,но это личное...