Marise
закрытый космос
А как же пресловутые "хорошие женщины". Не впадлу предлагать им свой "ниок"?нинада ко мне ходить) у меня очень злая собака. да и сам я на характер ниок
А как же пресловутые "хорошие женщины". Не впадлу предлагать им свой "ниок"?нинада ко мне ходить) у меня очень злая собака. да и сам я на характер ниок
Яйцы птицу учат?Вчера было вчера, этому я вас и учу, а вы всё стремитесь там остаться.
Ну и дуры. )
Реклама супер-Борща оказалась фикцией...И жадничаете ?нинада ко мне ходить) у меня очень злая собака. да и сам я на характер ниок
Какая ты птица, я тебя умоляю, ты бурлак по-жизни.Яйцы птицу учат?
зато красивые)Ну и дуры. )
Мы же вроде договорились что красивые хорошими не бывают и жопа в жизни не главное?зато красивые)
Бурлаки на Волге тоже красиво написаны.зато красивые)
Главное в жизни, сделать так, чтобы по отношению к тебе любимый человек был пунктуальным и исключительным. А сделать это можно, только став таким самому по отношению к людям, а там и любящий тебя появится обязательно.Мы же вроде договорились что красивые хорошими не бывают и жопа в жизни не главное?
я с вами о чём-то договаривался?Мы же вроде договорились
меня сложно назвать жадным человеком) о вас беспокоюсь же, а вы всё сверх наголову перевернули. эхИ жадничаете ?
Ога, публичной офертой.я с вами о чём-то договаривался?
Надо друзьям рассказать, поржут.Какая ты птица, я тебя умоляю, ты бурлак по-жизни.
Я ненавижу пунктуальных. Они все невротики, как правило.Главное в жизни, сделать так, чтобы по отношению к тебе любимый человек был пунктуальным и исключительным. А сделать это можно, только став таким самому по отношению к людям, а там и любящий тебя появится обязательно.
Ладно ...Ладно...Собак не боюсь....я с вами о чём-то договаривался?
меня сложно назвать жадным человеком) о вас беспокоюсь же, а вы всё сверх наголову перевернули. эх
Поэтому и живёшь, как живёшь. Здорово, конечно, но по факту ты одна, да ещё и при муже, это не хорошо и не здорово, как бы ты себя и других не уверяла. Я в одинокого лучше на порядок живу, пока в одинокого.Я ненавижу пунктуальных.
Я живу великолепно, кстати. Насколько вообще способна.Поэтому и живёшь, как живёшь.
Ага, очень заметно. Прям завидуют все.Я живу великолепно, кстати. Насколько вообще способна.
А надо чтоб завидовали? Оставлю это хомячкам.Ага, очень заметно. Прям завидуют все.
Живёшь ты великолепно, для бурлака. Бурлаки тебе по-любому завидуют, меньшей ноше. Я вот тебе не завидую, ты в силах всё изменить, но это же тру по-настоящему, страдать до конца дней своих, не подавая вида. Но всё видно.А надо чтоб завидовали? Оставлю это хомячкам.