Marise
закрытый космос
И очень правильно делаете. Жалкое ведь, согласитесь, зрелище....а смысл? В отличии от Вас, самолюбованием я не занимаюсь.
А мне, умной и красивой, сам бог велел и пока не запретил. )
И очень правильно делаете. Жалкое ведь, согласитесь, зрелище....а смысл? В отличии от Вас, самолюбованием я не занимаюсь.
Действительно. Долюбились до того, что инструмент в ноль стерсясадо-мазо
Вот купит Сингла себе Ламборгини, на неправедные депутатские доходы, пущай подарит Кашку тому, кто столько лет о ней мечтал.Действительно. Долюбились до того, что инструмент в ноль стерся
Помню, двадцать страниц обсуждали 'хоккеистку', и хоть бы один Пикассо там проскочил... ничего иного, кроме голубого периода Пикассо, в Вашем исполнении , ожидать и не приходится...
Все проще : мне хватает того, естьИ очень правильно делаете. Жалкое ведь, согласитесь, зрелище.
А мне, умной и красивой, сам бог велел и пока не запретил. )
Да ну, со здешним отношением к хоккеисткам Пикассо вабще обзовут п..дарасом, это к бабке не ходи.Наивный:
Помню, двадцать страниц обсуждали 'хоккеистку', и хоть бы один Пикассо там проскочил
Подарить? Такому автосадисту?Вот купит Сингла себе Ламборгини, на неправедные депутатские доходы, пущай подарит Кашку тому, кто столько лет о ней мечтал.
Хорошо, что вы понимаете, чего вам не хватает, и не лезете в наши интеллектуальные диспуты. Спасибо.Все проще : мне хватает того, есть
После метеорита на крыше ей садист покажется пупсиком.Подарить? Такому автосадисту?
Так это Сингла, разогнавшись в районе Челябинска с каменюкой на крыше, устроила тот тарарам?После метеорита на крыше ей садист покажется пупсиком.
О да, без интеллекта здесь не выжить. После Беседки это особо чувствуется - как мозги разогреваются и шестеренки начинают скрежетатьХорошо, что вы понимаете, чего вам не хватает, и не лезете в наши интеллектуальные диспуты. Спасибо.
А я себе квантовый поставила давно.О да, без интеллекта здесь не выжить. После Беседки это особо чувствуется - как мозги разогреваются и шестеренки начинают скрежетать
Ну да, лет за 200 до того, как его (т.е. квантовый искусственный интеллект) создадутА я себе квантовый поставила давно.
Дак у меня ж натуральный.Ну да, лет за 200 до того, как его (т.е. квантовый искусственный интеллект) создадут
На моей планете, конечно.'...поставила давно...натуральный' - это где же рожают с квантовыми, а потом еще и операцию по пересадке мозга делают? Все, ушел чинить шестеренки
Главное, что не стоя-на-трассо)))садо-мазо
Здесь, как раз, всё - с точностью до наоборот: Я ПРЕКРАСНО понимаю, чего ОЧЕНЬ не хватает участникам "интеллектуальных" диспутов.Хорошо, что вы понимаете, чего вам не хватает, и не лезете в наши интеллектуальные диспуты. Спасибо.