Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Конечно. С обслугой нянькаться преступно.
Конечно. С обслугой нянькаться преступно.
Лечение от чего?Если оплатит лечение - вай нот.
От муЖыцированыя.Лечение от чего?
Тогда- откуда столь глубокие познания?Конечно. С обслугой нянькаться преступно.
От воспитания бестолковой обслуги. Кстати, проще уволить и взять пряморуких.Тогда- откуда столь глубокие познания?
Боюсь Музицирование не лечится, да оно у меня и не болит)От муЖыцированыя.
...невнятно... преступность няньканья с воспитанием, как то не очень...От воспитания бестолковой обслуги. Кстати, проще уволить и взять пряморуких.
Чему у тебя болеть, вялым 13 см?Боюсь Музицирование не лечится, да оно у меня и не болит)
Вы всегда забываете начало своей же фразы к ее концу или так рады меня видеть?...невнятно... преступность няньканья с воспитанием, как то не очень...
а Вы не ответилиВы всегда забываете начало своей же фразы к ее концу или так рады меня видеть?
У меня как раз поломался генератор бредовых ответов на бессвязные вопросы, так что в другой раз.а Вы не ответили
Боюсь, у Вас определитель - детектор сломался...как видно - уже давноУ меня как раз поломался генератор бредовых ответов на бессвязные вопросы, так что в другой раз.
А все болевые точки расположены только в 13 (25 и прочее) сантиметрах?Чему у тебя болеть, вялым 13 см?
Но идиотов все еще распознает безошибочно, как видите.Боюсь, у Вас определитель - детектор сломался...как видно - уже давно
А все остальное у тебя кость и сало.А все болевые точки риасположены только в 13 (25 и прочее) сантиметрах?
размахивание флагом, скорее - демаскировкаНо идиотов все еще распознает безошибочно, как видите.
Тупите дальше, вы забавный.размахивание флагом, скорее - демаскировка
Так вот кость как раз и болит - уже который день.А все остальное у тебя кость и сало.
и всё??? ...Вы меня разочаровали...Тупите дальше, вы забавный.
У тебя был секс? Гуд фор ю.Так вот кость как раз и болит - уже который день.
Потому что трахнулся неделю назад об бусинячий аккумулятор...