Marise
закрытый космос
Угу, я останусь самым очаровательным разочарованием в вашей сирой жизни.и всё??? ...Вы меня разочаровали...
А на показ сисек вы опоздали. Поплачьте, это нормально.
Угу, я останусь самым очаровательным разочарованием в вашей сирой жизни.и всё??? ...Вы меня разочаровали...
Бусинячить Бусинку - это святое)У тебя был секс? Гуд фор ю.
На святое замахнулся значит, смерд?Бусинячить Бусинку - это святое)
Ни на кого я не замахивался - это мое )На святое замахнулся значит, смерд?
это зрелище каждый раз встает перед моим мысленным взором... когда я закрываю глаза в предвкушении свежесваренной сосискиА на показ сисек вы опоздали.
Обзаведетесь интеллектом - будет вам стриптиза. А пока что мы умы, а вы - увы. Природа не знает справедливости, поплачьте, да.Я ведь как загну что-нибудь про голубой период Пикассо, а вы меня огорчите, как Саша Белый на концерте.А на показ сисек вы опоздали.
...о,ё...вот и верь написанному, как та бабка у забора... Клятвенно обещанный интеллектуальный стриптиз, на деле оказался...
Пойду поплачу
не наааааадо!!!Я ведь как загну что-нибудь про голубой период Пикассо...
В книжном порнушкой торгуешь чели?не наааааадо!!!
ПС
А ведь Вы правы. Не жалуюсь ни на отсутствие интеллекта, ни на недостаток красивых женских тел вокруг
1) мне нравится ход Ваших мыслей.В книжном порнушкой торгуешь чели?
Сегодня с ней трахался до полвторого - какая-то очень странная неисправность, поначалу думал даже коробка полетела, но слава Богу - не она, с тормозами что-то.... Заблокировалось правое колесо, причем неисправность странная - то едет нормальноЮ, то свиристит правое колесо, то блокируется и не едет - чудом поставил в гараж.Ни на кого я не замахивался - это мое )
Продай эту рухлядь, купи лисапед.Сегодня с ней трахался до полвторого - какая-то очень странная неисправность, поначалу думал даже коробка полетела, но слава Богу - не она, с тормозами что-то.... Заблокировалось правое колесо, причем неисправность странная - то едет нормальноЮ, то свиристит правое колесо, то блокируется и не едет - чудом поставил в гараж.
Просто повезло, что тормоза не заблокировались на трассе, по которой я сегодня дохрена проехал...
У лисапеда тоже тормоза иногда глючат - я даже больше скажу, подобные проблемы и сновыми крутыми тачками бывает)Продай эту рухлядь, купи лисапед.
когда дойдут руки, буду для неё "варить" самодельную систему ASS (Active Side System ) - систему помощи при перестроении, дабы Бусинка видела всяких Жигулей и прочих крутышек, желающих её подрезать в мертвой зонеУ лисапеда тоже тормоза иногда глючат - я даже больше скажу, подобные проблемы и сновыми крутыми тачками бывает)
Бусинка мне друг - дотерпела до гаража, если бы колесо заблокировалось на трассе, я был бы здорово помят вместе с машиной (а бывают подобные глюки и с новыми машинами, как вариант - глюканут мозги ABS или VSС - и с приветом ) - а друзей не продают и не меняют на велосипеды!
Вчера классно было - когда Бусинка - вперед едет , а назад - ни-ни,а потом и вперед перестала, первая мысль, с холодком - "б-дь, п*здец АКПП", ставлю на нейтраль, начинаю толкать, а она - ни в какую - , а в режиме R - смотрю левое колесо крутится себе))Любовь у них!!!
садо-мазоЛюбовь у них!!!
...насчёт умов и увов.. лесть Ваша, себе любимой, поистине безгранична - пока, ничего кроме желчи не прослеживается, хотя, в общем то, сие вполне объяснимо.Обзаведетесь интеллектом - будет вам стриптиза. А пока что мы умы, а вы - увы. Природа не знает справедливости, поплачьте, да.Я ведь как загну что-нибудь про голубой период Пикассо, а вы меня огорчите, как Саша Белый на концерте.
"Да ты чем полон, шут нарядный?...насчёт умов и увов.. лесть Ваша, себе любимой, поистине безгранична - пока, ничего кроме желчи не прослеживается, хотя, в общем то, сие вполне объяснимо.
Огорчить Вас тоже, вряд ли у меня получится, даже если захочу : то, что Вы называете интеллектом, не имеет ничего общего с таковым, в силу Ваших собственных умозаключений.
В принципе, на основании вышеизложенного, ничего иного, кроме голубого периода Пикассо, в Вашем исполнении , ожидать и не приходится...ну, да - каждому своё - здесь, совершенно никто, дружащий с головой,не удивится
И именно здесь (обозначенная некой "светлой" головушкой, как несправедливость) справедливости той самой природы, стоит отдать должное.
Увы...я, действительно весьма разочарован... опять пустышка...
...а смысл? В отличии от Вас, самолюбованием я не занимаюсь.На гоу-гоу хотя бы заработайте, аристократ духа, х..е-мое. А тупить у вас талант, признаю, сымаю шляпу, но мастер-класс брать не буду, свои хомячки не перевелись еще.