Jester
ФетиШут
А за кого переживать тому, кто переживает за Гулю?За кого переживаешь, за того и нужно.
А за кого переживать тому, кто переживает за Гулю?За кого переживаешь, за того и нужно.
Я читаю форум, а он там есть.Ты читаешь книжки про Гулю?
За него.А за кого переживать тому, кто переживает за Гулю?
То есть, ты его обзываешь «долбо...биком», но сам при этом веришь ему на слово?Я читаю форум, а он там есть.
Ну ты ж написал, что за него не надо переживать.За него.
Я за себя писал.Ну ты ж написал, что за него не надо переживать.
[ошарашенно] Ты разговариваешь сам с собой?!Я за себя писал.
Верю, но не всегда.То есть, ты его обзываешь «долбо...биком», но сам при этом веришь ему на слово?
Нет, я тебе отвечаю.[ошарашенно] Ты разговариваешь сам с собой?!
А когда написал, что беспокоиться за Гулю не нужно, кому отвечал?Нет, я тебе отвечаю.
А как ты фильтруешь?Верю, но не всегда.
Никому, это была мысль.А когда написал, что беспокоиться за Гулю не нужно, кому отвечал?
Чувствую. Может он вообще это давно записал, когда бухал, а сейчас только выложил.А как ты фильтруешь?
Да ты интуит?Чувствую.
давно, но тогда я не бухал)Чувствую. Может он вообще это давно записал, когда бухал, а сейчас только выложил.
А что думает Пошка по поводу ваших 13 см?да я собственно бухал только раза 4 - с Кошкой - золотые были времена....
Наверное ничего хорошего не думает((А что думает Пошка по поводу ваших 13 см?
Давно хотела спросить, и вот только руки дошли))
А чо так пессимистично-то?Наверное ничего хорошего не думает((
Может быть, но хаос привношу в себя, потому что там где его совсем нет, нет и порядка. Там где порядок, меня нет.Да ты интуит?