Jester
ФетиШут
Декорации образуются, а перформансов нема....у меня в квартире постоянно образуются декорации помойки
Декорации образуются, а перформансов нема....у меня в квартире постоянно образуются декорации помойки
Если честно, я вообще не пью...Плюсану. "Динь-динь-динь" тронуло особенно.
Дима-ограничь употребление алкоголя, лицо очень "пропитое". Лучше вообще на какое-то время полностью воздержаться.
Так он не пьёт вообще то давно.Плюсану. "Динь-динь-динь" тронуло особенно.
Дима-ограничь употребление алкоголя, лицо очень "пропитое". Лучше вообще на какое-то время полностью воздержаться.
Вроде Ягуар в прошлом, не? Щас же Бусинка, алко низзя)Плюсану. "Динь-динь-динь" тронуло особенно.
Если выпить ягуар - будешь в сексе супер-стар)Вроде Ягуар в прошлом, не? Щас же Бусинка, алко низзя)
Если честно, я вообще не пью...
ну дай бог) значит померещилось.Так он не пьёт вообще то давно.
Не знаю как там в сексе, но после очередного Ягуара брату полжелудка отрезали. Нифига не шуточки.Если выпить ягуар - будешь в сексе супер-стар)
Шутка.
В смысле конечно будешь, но не долго.
Да, в прошлом)
да, если говорить серьезно, что-то он из продаж изчез.Не знаю как там в сексе, но после очередного Ягуара брату полжелудка отрезали. Нифига не шуточки.
О! А ты откуда знаешь?Так он не пьёт вообще то давно.
Слава Богу он собой доволен и счастлив, это плюс. За него хоть переживать не нужно.ну дай бог) значит померещилось.
А "динь-динь-динь" возможно вырежу и поставлю на будильник разок, мне кажется под это я точно проснусь
Читал.О! А ты откуда знаешь?
а за кого нужно, Саша?За него хоть переживать не нужно
Ты читаешь книжки про Гулю?Читал.
Тоже интересует сей вопросец.а за кого нужно, Саша?
За кого переживаешь, за того и нужно.а за кого нужно, Саша?